入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

最近找工作,怎么都要关系啊

<19>

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢

这个好像没有那么严重吧,真正的好公司是只看你实力的
7 R8 Y$ h  z; t7 H: K+ @zhanglove0214 发表于 2010-10-7 15:17

/ ]  o2 \6 l0 [" K$ x
/ b8 s& h' C9 ?& F8 \& e6 _' N+ O1 y4 K
   我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位,

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢% |* H& \4 S9 ?
上网不聊天 发表于 2010-10-8 21:12

9 `) a; w4 _9 B2 g
" Q) V: D& u3 q" j7 R
/ }: _. B5 t. b" I2 l5 ]9 M$ ^, B    对呀,感觉自己缺乏专业的最主流的能力,只是对专业稍微懂点,悲剧了

我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位 ...
, o9 O/ R% p2 @& W: q$ K8 Ydongdong 发表于 2010-10-9 09:08

6 P1 N% Q4 q, ?7 M+ T1 k0 \3 o  q% m- a" f( i- u% ^
4 O( {' U2 G3 j. B9 U. ^! z# i' w
    确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国

确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国  A+ r3 M, d* e1 l- i; }2 q8 V
zhanglove0214 发表于 2010-10-9 09:23
* n% E: U, X( O/ g, w0 d
0 U  S  I  t* Q/ u
9 ^$ b; u0 q* S. g! ]
额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈

额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈
, q+ Z% s# R+ N9 d: i: K1 d: Gpomelo1212 发表于 2010-10-9 15:38
# k$ X( j" Q* p5 \7 X/ B
. T1 b/ A% T3 A: Y3 _3 N1 M! c

g$ ?+ M* V5 u! S$ Q: M4 x    汗,你是看样有事熟人啊

汗,你是看样有事熟人啊
: n3 i2 V, c! K( D/ y4 ?zhanglove0214 发表于 2010-10-9 15:52
! y- n$ j. |! p7 k2 o: E! N

3 g1 u/ F- W8 }7 l2 }6 i: }' M8 r
6 v7 A6 i- X  P0 d3 Y那是非常熟啊……

那是非常熟啊……  |# v1 _3 Y# j
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:54
3 R7 A5 t4 O; `! g
4 d6 C5 a  Q7 ]! J7 A: n
# Y! S, n) W) U1 `
    bubble?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:41 , Processed in 0.059311 second(s), 13 queries .