入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我不是一定要你回来

& n* }5 T; W5 x/ \# t9 @
) {8 v" E: ~9 ?6 e" l$ d+ h, j

又来到这个港口  a& H3 {' Y' F+ L
没有原因的拘留
( B; p: S6 q/ K( ~我的心乘着斑剥的轻舟
1 G  _0 G$ M$ _/ w8 C/ P寻找失落的沙洲6 j- {! ^0 }0 @: R3 |5 M
6 m. ~5 c7 A9 M, u0 A# X9 p
随时间的海浪漂流
# r5 ?+ {! P4 ~; @我用力张开双手
# }+ o% w9 R+ j/ V1 `3 B, o拥抱那么多起起落落! [: w) e7 h% _
想念的 还是你望着我的眼波
* Z: K  T/ G1 ~. z2 k2 X5 J
3 B1 W5 @9 e- m2 J6 i7 \我不是一定要你回来' a% ~4 p' S; _  Y. u# Q: }
只是当又一个人看海% t, ~2 o; j4 {2 q: B8 D
回头才发现你不在
( C: o" H- E3 \留下我迂回的徘徊: b: ?; p! a; S0 T
我不是一定要你回来% d' D+ m, x! ]4 R; S
只是当又把回忆翻开7 N7 o9 `  H# k. a) \' L% Z* w
除了你之外的空白
/ P+ q1 k. q* |9 Q$ f还有谁能来教我爱! M) p. ~0 A) w: |- c% \( \+ g
1 v* V8 _/ Q$ F& M
又回到这个尽头 我也想再往前走- k* G2 W& c9 W9 _# s. o4 q- P
只是越看见海阔天空
* }( U( J1 p$ S4 L( u3 X3 F1 M1 s# ?越遗憾 没有你分享我的感动
/ W* \0 v/ g/ G* h3 m; N+ u2 C+ `, \8 l
" n! G, P$ K/ c0 V: k, Y7 X8 y9 ]我不是一定要你回来7 V. Y' ?6 V! a* k
只是当又一个人看海$ x: Z) k# w0 u- d! n
回头才发现你不在0 I: w6 e% |4 A4 V
留下我迂回的徘徊
/ z2 Y/ u) ?& V7 N我不是一定要你回来
0 D0 \7 N: @/ a; @+ r0 n6 E3 f只是当又把回忆翻开
2 ~0 s; [9 E  Q! _除了你之外的空白
  y  M8 R' H, _: y( h) d还有谁能来教我爱1 J2 u3 e2 ~. o' k; a6 s5 v2 ]6 Z. x

7 d. T2 J; K# S7 @# U* f- P我不是一定要你回来
. z  g, Y+ c# Z  w" g' m只是当又一个人看海
, o' J% z& F# K+ _! `5 Y疲惫的身影不是我9 I" b4 b+ s8 h, n
不是你想看见的我* j; r: L- G+ H3 O, q/ u
我不是一定要你回来+ N+ r' V; c- L- q
只是当独自走入人海1 e! X* }1 h- h
除了你之外的依赖
9 D! W/ ^0 \% A2 p, Q: {: R0 K& R还有谁能教我勇敢- q: ]' Z( m2 A

( {) V5 L1 c( q) a& l3 t除了你之外的空白
7 K+ f2 W# i/ O* b& K/ a. t5 i5 j还有谁能来教我爱

徐佳莹唱的基本都不错

路过帮顶一下

原来是歌

我以为是心情

時間飛了 发表于 2014-6-16 20:41
- k% Q2 y9 Z4 o2 ^, ^# d& K又来到这个港口
3 B6 I1 O. c( p没有原因的拘留) L" k2 F! M4 D9 l  o$ w  u
我的心乘着斑剥的轻舟
  M$ q) j' c3 E5 Q% L6 A' d& @/ j
你居然是来补歌词的

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46
& s7 E& N. q  k2 N& ]你居然是来补歌词的
1 w; G8 r9 D8 A! ?8 j" \
不要叫我雷锋

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46
4 A; _* ]* K* Y9 G你居然是来补歌词的
& e' d/ t% H) a( \
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

温小暖1213 发表于 2014-6-16 20:52
& q8 k* U9 E/ k他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

4 w* y* Z7 O  {% u还有这种事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 03:47 , Processed in 0.073621 second(s), 20 queries .