入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我不是一定要你回来

+ D, o- K4 I' L6 r0 g( C% l% }0 H

又来到这个港口, a& _4 D# f7 j2 o
没有原因的拘留( R6 t" s( ]0 R: W2 e: c+ Z
我的心乘着斑剥的轻舟# H2 w( E# V7 z
寻找失落的沙洲' X, Y3 B# u, e. `- j
9 r# b/ p8 Y- q
随时间的海浪漂流0 f" K% }6 y/ K1 Y( r. ~  y0 `
我用力张开双手
* F! K" ^' I* ?- J拥抱那么多起起落落
# ?; Z, Y* ^( s) h4 C* W4 R想念的 还是你望着我的眼波
6 F6 P9 n* y- C. M1 [' `
. _1 a, [4 D' H; C4 i! W我不是一定要你回来
6 e* g% Y# q9 Q1 f  k" W0 w8 Y3 P- f只是当又一个人看海
; g5 w4 ]3 r8 L- ?' f" |回头才发现你不在
/ `) s4 p( K) a+ ~( l/ I6 I' F5 T) I留下我迂回的徘徊1 V* z* }, U5 {' E& t3 @
我不是一定要你回来5 q- P$ ~2 x! r" L) Z0 d
只是当又把回忆翻开0 Z, P+ z9 ]6 Q" E
除了你之外的空白' }% {8 [+ w2 c, A. c
还有谁能来教我爱4 J' s  L- @7 ^- M7 C6 _+ d

/ Z5 b! }- n4 b* J- r& o又回到这个尽头 我也想再往前走% F; U% V0 N: f, h3 i- w
只是越看见海阔天空9 y  @) b. A$ Q
越遗憾 没有你分享我的感动
, m' k5 K  G& f" C2 S6 p( }5 f6 O4 ~  x! \/ H
我不是一定要你回来- ]6 }* [/ G& F- V$ Y0 K
只是当又一个人看海  b, U4 Q( f) ?9 F1 ~
回头才发现你不在
* B4 {$ E: R% X  T3 k. ]7 `留下我迂回的徘徊
! k* \* Q. g  n9 [6 r4 y我不是一定要你回来
6 E% `, P( n7 T$ X只是当又把回忆翻开
' }! |' o( {2 v/ I/ r$ y除了你之外的空白
0 l) U0 G4 k8 i; e# f5 y还有谁能来教我爱. I' {1 N# t# \
$ i2 K! J( i! I. L+ s( K
我不是一定要你回来0 o5 s/ P2 `. u7 }5 d. Z; B# O
只是当又一个人看海
$ p5 [5 e& l" o, ~疲惫的身影不是我
4 M/ Q) u1 p) v$ M9 V: d( Q不是你想看见的我
/ i: |& z9 P# v, X/ ]3 X" C! P我不是一定要你回来
( O8 K% D& P- P' a4 r/ Q2 o只是当独自走入人海
/ s9 b+ V: U* U$ T+ M  `除了你之外的依赖3 C3 A: {# \8 ~0 Y1 F
还有谁能教我勇敢
  `' C" b; I& {  m, K
+ p4 Y# o; t& l* q8 b3 d除了你之外的空白, @* t$ u7 v# T) D4 K, c( `% `$ n
还有谁能来教我爱

徐佳莹唱的基本都不错

路过帮顶一下

原来是歌

我以为是心情

時間飛了 发表于 2014-6-16 20:41
% t. s) c$ A( f  X% i& k又来到这个港口
! t  b: x* m; y( J; x6 w4 e没有原因的拘留
* x2 U8 {+ Y9 g+ G$ Q我的心乘着斑剥的轻舟

5 K2 M* B: I" ^' P, e$ m你居然是来补歌词的

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46
" O* H! N7 Q$ C2 S+ d! a3 k8 y" C你居然是来补歌词的
1 r' X; T' ]! i. H
不要叫我雷锋

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46. A1 k; n( I6 z3 f4 L3 a, J+ g
你居然是来补歌词的

- i+ E, e' W  l2 N3 F他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

温小暖1213 发表于 2014-6-16 20:528 M  A% m$ S8 P, ]+ R9 c: w* ^
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。
, R1 e" `$ x& b3 Y, H( s2 w( G
还有这种事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:29 , Processed in 0.073373 second(s), 21 queries .