入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我不是一定要你回来

$ q  E/ p) R- j0 t! k# f0 }6 K

又来到这个港口3 @% v% x2 }/ o1 w4 O! v7 M
没有原因的拘留& F, n6 d$ f& X0 t
我的心乘着斑剥的轻舟3 N1 s8 U9 z0 I, ^+ v, e
寻找失落的沙洲
0 v) r- r6 a0 }4 _  j2 g  Z
; M8 s% o8 F1 [. }# l随时间的海浪漂流/ v+ b2 x, g* N) k! i
我用力张开双手# S# y# J1 Z& F* W0 |. _
拥抱那么多起起落落
8 R8 V, B; Z5 F! m: i- ?3 k想念的 还是你望着我的眼波, n  s$ M4 Z7 Z6 @* |. P1 K
1 w3 V" D  M. g, K9 J3 b
我不是一定要你回来3 k; Q% |( d) z/ r
只是当又一个人看海  q: p3 ]6 V/ _! h' ?8 d$ f/ o
回头才发现你不在
4 I' Q% z9 @, ~* }& g7 R$ e' r留下我迂回的徘徊1 o* w) y2 i( \
我不是一定要你回来
0 H, u, P- r/ w' M0 s6 F# l/ g只是当又把回忆翻开  Y/ L1 a* x; d
除了你之外的空白0 r) l2 t8 v) L' D/ p
还有谁能来教我爱5 j' j) ?/ z* N3 r
3 S' t$ w/ \& I! V
又回到这个尽头 我也想再往前走
6 s- {6 s, M7 ]/ U6 q只是越看见海阔天空
9 \: F2 v* Q' h7 `5 j越遗憾 没有你分享我的感动
, x: l- X7 h) ~7 T% c1 @: ^! H7 B
我不是一定要你回来
  |8 w- ^6 G  T$ b) r0 V只是当又一个人看海
2 v8 U) g; m7 a! N# B. @- M回头才发现你不在# _6 Q/ F/ K$ o. [/ s6 W" c  M
留下我迂回的徘徊% y3 A: Q9 K8 N2 U
我不是一定要你回来
- `- J- o1 `) F9 i, H! l- _只是当又把回忆翻开
* j8 P; o1 A' y- d8 m" C  P除了你之外的空白4 ~& E1 v2 m; P2 z' T* Y
还有谁能来教我爱& [1 J7 O8 \9 M5 C7 b

0 [3 S  @5 g( |, R我不是一定要你回来- g; {+ z! p: I  p: s! j
只是当又一个人看海9 O& x. s( T8 ~  S
疲惫的身影不是我
$ }+ I1 d8 N$ P; K% E% c不是你想看见的我5 B2 x+ X1 X! {3 O+ [" |. Z
我不是一定要你回来
) M3 w1 P6 Q: c/ L/ J只是当独自走入人海
9 A, m& a& j/ v除了你之外的依赖( R6 _5 ^( L- j- u! |
还有谁能教我勇敢( R; [3 E3 I8 J
  f* V" {5 B* @  {
除了你之外的空白
  ^: w4 O. L# U4 n  h还有谁能来教我爱

徐佳莹唱的基本都不错

路过帮顶一下

原来是歌

我以为是心情

時間飛了 发表于 2014-6-16 20:41' j% g4 c4 n5 y7 |) \4 j8 z$ u# d
又来到这个港口9 G$ F5 W9 e" a1 s" F7 h
没有原因的拘留
7 D' b$ q- n5 ]& ]3 q. n我的心乘着斑剥的轻舟

3 D( B; ]! k% p: I- Q你居然是来补歌词的

Shaman 发表于 2014-6-16 20:463 V, T8 y/ T$ b/ o$ P/ j
你居然是来补歌词的

7 L1 O$ Z) w0 d5 ~不要叫我雷锋

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46/ n( x4 j9 F: K
你居然是来补歌词的
5 E! v  O2 @4 a3 E( p' {8 ?
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

温小暖1213 发表于 2014-6-16 20:52( N. }. ~5 \3 T
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

# G3 B' q& m- O" q  F  w" i+ w还有这种事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:46 , Processed in 0.073051 second(s), 21 queries .