入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我不是一定要你回来

4 P/ j3 U% Z' k& f$ ^3 K0 t9 M( p

又来到这个港口" y2 J2 Q$ p( M% H! I
没有原因的拘留
% Y* |" u) A5 {0 y, k& T% B我的心乘着斑剥的轻舟
' G& `/ p2 S$ O5 N4 o. ?寻找失落的沙洲/ x' B8 |- d, S/ Y" Q

: Y; P+ T7 M* X: A. x- ^4 \随时间的海浪漂流
& L& }( p# y5 L& A5 d我用力张开双手5 e! [* c$ p2 ^% a
拥抱那么多起起落落) o# v4 P" J# l+ S/ M
想念的 还是你望着我的眼波
7 B8 V; h$ u' j% r4 `8 m
& v; B$ E! O! s. [9 W我不是一定要你回来
* M% m# ?1 L' R; |6 Z1 L4 u只是当又一个人看海- Y4 d8 J3 z5 p' H
回头才发现你不在& y) x8 ]4 X4 ~6 _$ g& Q
留下我迂回的徘徊
$ i' [9 Z& M+ E4 G; D# J我不是一定要你回来
1 m5 i0 E  c5 [3 D只是当又把回忆翻开" O- Q5 p) N( z$ h$ u1 h
除了你之外的空白+ J* B* O' M- r$ J, @; m
还有谁能来教我爱" V3 @2 x& P! h
: w/ d: ^8 O: C0 ]
又回到这个尽头 我也想再往前走
! a4 ^4 n7 Y  F$ U. g. b( Y# O5 h只是越看见海阔天空/ i% U$ n7 C2 @: k0 c3 a
越遗憾 没有你分享我的感动
. |& j4 W* p, M0 z: z7 U; [' K0 A* S0 H) U
我不是一定要你回来0 X- q$ H- i! y' x
只是当又一个人看海: N; c4 G3 N, k. s
回头才发现你不在
2 m8 S& d* c/ Q, k" q6 x留下我迂回的徘徊
2 {  A6 x! \1 D' A, o我不是一定要你回来) Z5 h- R; s' ]* T  I
只是当又把回忆翻开3 p7 t) g2 L1 {6 j# R
除了你之外的空白5 c9 j$ U# ~% J! I! E
还有谁能来教我爱0 K. w7 s: i; |! s& O9 e9 K' e
- T# I5 C$ N! S/ D# d
我不是一定要你回来
! }, C7 j4 G* Z" M  `8 y  @只是当又一个人看海% Y5 r$ z! d5 `% Y3 l' }
疲惫的身影不是我
, G/ ^. R+ G% e( s; r# W不是你想看见的我
, \1 j& v" x# H) {! T3 X我不是一定要你回来; W. M8 w8 t  x. e0 F2 \: R
只是当独自走入人海
" c( s7 m5 s+ M4 g除了你之外的依赖
/ I& _! O& }! {8 M$ f  L还有谁能教我勇敢+ S( n  |1 J4 f0 K$ J! B. I
& H6 ?+ d7 D1 t/ ]( q5 L3 O: H
除了你之外的空白( z1 F* F+ m4 x2 R7 D
还有谁能来教我爱

徐佳莹唱的基本都不错

路过帮顶一下

原来是歌

我以为是心情

時間飛了 发表于 2014-6-16 20:41
  r7 ]6 K9 ^, ~, Z3 ]: ~$ I又来到这个港口. O1 ~; y  v- @  h' [+ [" e
没有原因的拘留
4 G1 h2 l, y1 d( \( q9 l: @9 T我的心乘着斑剥的轻舟
" E/ e2 i: G% G/ G) n% \! ~
你居然是来补歌词的

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46, G( u" d6 e. o: o/ ]
你居然是来补歌词的

6 p3 v" ?- ?  ?3 L! Y, W不要叫我雷锋

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46
) R) H" [, K9 Y3 D& s你居然是来补歌词的

1 W# c6 p$ D. s他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

温小暖1213 发表于 2014-6-16 20:52! V9 [4 a5 @" Z
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。
/ b$ D. x" F( n) M! k
还有这种事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:23 , Processed in 0.070641 second(s), 21 queries .