入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我不是一定要你回来

* `+ w! }0 T7 U: I
4 n3 o9 `9 Z; Y3 v

又来到这个港口
7 t6 Y7 |  [5 t7 D没有原因的拘留6 p7 b+ h5 G- k# \2 G" [! p( v
我的心乘着斑剥的轻舟6 i% i5 i& }  `& K& D4 z# T
寻找失落的沙洲
3 p6 k: G0 u4 W& K$ w2 d5 p: B6 A; y; a# L6 [
随时间的海浪漂流
! d4 Y/ `' T5 P" w* B' D9 k" \我用力张开双手
* {, E  F. L) Q, a% C8 S9 u% i拥抱那么多起起落落" b' k6 F9 q. D$ V- x
想念的 还是你望着我的眼波1 ]+ Y) L# Z' U% P
( B3 j7 r. k7 S9 G( t
我不是一定要你回来0 k, p* A6 S: y: W9 W! _
只是当又一个人看海. S6 Z* ^  v# j% Q' d* y
回头才发现你不在
( y' a  A! F0 g  U留下我迂回的徘徊5 ~& X- w( d9 E: z' d
我不是一定要你回来
' e1 D7 @' ^0 K! C只是当又把回忆翻开' R2 ]$ f6 T2 U: Q- m
除了你之外的空白
. \4 R% {: X0 j1 D: X% V( x还有谁能来教我爱
- O; p- B4 {1 p4 k8 e- |+ M. c( M" r4 |% V2 [
又回到这个尽头 我也想再往前走3 e9 V* L9 ~. U, t4 _* q
只是越看见海阔天空4 v1 b) e9 S" s" ^% H- m4 r. M
越遗憾 没有你分享我的感动9 z' X/ A# r9 @9 V
+ B( \5 A8 v% X
我不是一定要你回来1 w) P% y: a5 |. L. G, u
只是当又一个人看海+ S( B- n3 M2 u6 J
回头才发现你不在+ _, @2 a4 w! A& g' {
留下我迂回的徘徊
. m" E/ G" G, j! u; t1 m2 B我不是一定要你回来
8 \6 S# R7 x& g& _& b5 w只是当又把回忆翻开
6 ~/ ]) E# k% _+ L; j除了你之外的空白
6 M6 N7 p8 E2 @( x" Q0 T8 X还有谁能来教我爱
! }- @  o/ J) X1 w  |4 ~( G$ {  E4 h. a. _
我不是一定要你回来
  D# r; d. l# R* |只是当又一个人看海
/ S+ v2 l1 n0 w$ O# @疲惫的身影不是我/ k; H4 @0 l8 P3 A2 b& Y6 {4 p
不是你想看见的我( j$ q# W) h5 R2 C; A5 V3 f
我不是一定要你回来
7 \# x( m: T- m) @0 D只是当独自走入人海
1 }/ ]; q4 _; q, Y, J7 w除了你之外的依赖' M  q- s7 [3 q
还有谁能教我勇敢
9 d% {  A- k# Y- U5 {! p
: w& C" B$ r2 G" [除了你之外的空白- d$ i/ [4 P- W$ ]/ l; I
还有谁能来教我爱

徐佳莹唱的基本都不错

路过帮顶一下

原来是歌

我以为是心情

時間飛了 发表于 2014-6-16 20:41% Q& H# S/ V* ^+ r3 v
又来到这个港口; o2 p, y' m& |0 n
没有原因的拘留3 {- G* S8 {8 D+ O. L8 k
我的心乘着斑剥的轻舟
7 z& r. R! i# G0 P" a0 d1 f
你居然是来补歌词的

Shaman 发表于 2014-6-16 20:465 p1 r! V$ ~" B: _
你居然是来补歌词的

$ X. H6 o& e1 d$ X. Y2 D" D不要叫我雷锋

Shaman 发表于 2014-6-16 20:463 q) i( ]- _$ s3 B# K
你居然是来补歌词的
: Z7 v- @* F  a" ?; k
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

温小暖1213 发表于 2014-6-16 20:52* {# w" V; S3 S: `9 D9 L/ c6 r
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

# h8 z: m0 X* r# v' k/ T+ @6 n# X) V还有这种事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:11 , Processed in 0.077073 second(s), 21 queries .