入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我不是一定要你回来

本帖最后由 温小暖1213 于 2014-6-16 20:51 编辑 0 c/ Z1 o% Q& Q6 ]# m5 f
5 t+ `7 A0 p) r) b$ |

又来到这个港口
- |6 C' |1 s& ]8 p: i没有原因的拘留3 d' f; ^4 S9 w( S, \' v
我的心乘着斑剥的轻舟
. S9 \4 N5 R- x; L  `8 c寻找失落的沙洲" k, V0 x6 j: ?
) ?8 q7 r, [7 a+ I9 N
随时间的海浪漂流# L) ?3 F6 ]+ C3 ]3 l# f8 P" }
我用力张开双手
, X, Q- L  J" v1 L# m: Q( G- j拥抱那么多起起落落
  O4 r4 b2 C: b* ?: V; t想念的 还是你望着我的眼波3 F' U, [0 {5 z! @( ~- ]9 h- c/ f; E
/ S; U% w- o2 ?) a' z2 T8 f# N  {
我不是一定要你回来8 n4 U4 S' C9 u7 G& ]/ }
只是当又一个人看海
3 N; S/ w( d# X: \, U$ N回头才发现你不在
& d* F3 k/ J+ Z留下我迂回的徘徊) `9 M* G2 O& X) L- k8 O: t
我不是一定要你回来; }! Y: F- Y1 O4 j
只是当又把回忆翻开
; W( u9 w, x2 v) {+ q除了你之外的空白1 {# Q1 d  q9 C/ @# @- Y
还有谁能来教我爱
' g& p# ^# o4 z% y$ q5 g' }5 h
3 H, i, I( ^& a; _: E又回到这个尽头 我也想再往前走( z. a, D3 ?4 ^3 `9 B6 ~
只是越看见海阔天空
/ I- b8 P/ C3 ~  I3 Y4 e3 l越遗憾 没有你分享我的感动5 d1 b. n8 E! v. ]
0 q! E, S# W( W+ {1 @; d
我不是一定要你回来# I8 _" M; W  w4 @" ^
只是当又一个人看海8 X$ k' X. b: l( f
回头才发现你不在
4 L8 }, }& d9 ~: r留下我迂回的徘徊
  V% I/ V; w9 d) [+ M4 {7 x我不是一定要你回来8 ^# I9 N! m6 D& N( W
只是当又把回忆翻开
6 F9 g8 q3 s& R9 U* ?除了你之外的空白! A8 J% v4 E+ W3 E0 t! D3 ]
还有谁能来教我爱. g: A, @9 b6 L9 ]$ Q7 S

0 [$ {2 o2 S" [% T! Y# k& V# {我不是一定要你回来
, B; b: i1 v4 l& [. b只是当又一个人看海
# x" t; x/ v2 q& J* ^% H2 `) t疲惫的身影不是我
+ r3 o. U! \/ r8 r9 o不是你想看见的我
; }" o! h4 Z/ n  F. w, G8 N我不是一定要你回来% m, a' e0 S- P6 Z
只是当独自走入人海% o& ?7 w- d( `  E3 \" B
除了你之外的依赖8 |# G- C: L* c  g2 K- n  {2 b" |1 b
还有谁能教我勇敢/ B( x, K4 t4 I1 e+ H

) `- ]. R+ o7 ?除了你之外的空白  U+ k, |, z6 b9 v
还有谁能来教我爱

徐佳莹唱的基本都不错

路过帮顶一下

原来是歌

我以为是心情

時間飛了 发表于 2014-6-16 20:41
+ p+ R7 S1 P1 t5 d' _4 W又来到这个港口5 U1 O3 Z" _# x. r  v+ G
没有原因的拘留6 O5 c& F2 C* r. f4 A: B& l
我的心乘着斑剥的轻舟
5 A+ ^& S" f* R7 b
你居然是来补歌词的

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46, X1 {0 S) C) O# {1 s3 J/ g
你居然是来补歌词的
6 b# ~$ b/ a1 P& c4 |1 y. q
不要叫我雷锋

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46* g- N. {; |: O
你居然是来补歌词的
1 `5 o1 p- G0 K& e' M, N
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

温小暖1213 发表于 2014-6-16 20:52
- h# X# W. ]; c/ h/ Y# k6 m  n他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

4 R. ~/ \& n4 n* ]" c+ n还有这种事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:23 , Processed in 0.070300 second(s), 21 queries .