入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我不是一定要你回来

, L/ `# f' p# o+ r; i* w/ ^3 l; A7 u" O% C0 ^

又来到这个港口
0 K1 T9 R  `; Q6 `" N没有原因的拘留0 g$ |! F7 r' e; E/ X8 S$ a. a
我的心乘着斑剥的轻舟
  g( s! `3 p# l6 K, v* T5 _- Q; r2 z寻找失落的沙洲
/ Y9 f* _# ~6 m: Y2 I
" l  S8 m, W4 G+ y' _7 l随时间的海浪漂流
1 ]& O# Q8 G+ f2 I1 k* Y我用力张开双手5 t/ Z4 T4 T. F' N
拥抱那么多起起落落
5 L  n8 l# s$ z0 F想念的 还是你望着我的眼波$ N, ^) u$ O$ a$ S% \

, Y- B2 Y8 ?3 \0 F0 \5 e# A2 u5 e我不是一定要你回来
  p: e% {2 i, l只是当又一个人看海( E* A+ e3 L3 j+ {
回头才发现你不在
( s, l" ^, Q9 G, Y1 p留下我迂回的徘徊
1 Q7 g" c0 Z- }( j5 j- H我不是一定要你回来
% J+ C+ K9 ^; ^3 Y4 P7 s( X2 k0 N只是当又把回忆翻开# M/ E% S, t: w1 R4 _% Y9 N4 ?: S
除了你之外的空白2 [# f6 c2 z& I) x5 ~7 Y. w8 M
还有谁能来教我爱; ]) Q& H6 z: o! i
0 ^6 {5 L$ O5 n) h1 I
又回到这个尽头 我也想再往前走
9 M2 d$ J% t5 ~5 `3 J只是越看见海阔天空
+ \3 D. i, v. Y9 A越遗憾 没有你分享我的感动/ D. J* Y( Y2 ?$ ~
! A: E0 E% K$ G5 E9 d% Q
我不是一定要你回来
1 Y' |, A' {3 z# L( _. c! O+ U: p只是当又一个人看海
$ A: x; L: e7 ~1 w" K  x回头才发现你不在
. R' {5 t( a# u0 v  [留下我迂回的徘徊9 A9 [! i' {' u& d1 e! V- `
我不是一定要你回来) ?: l4 J9 B; C  E. C/ T
只是当又把回忆翻开
4 z# b- G4 Y4 p, S# c5 R& n( X除了你之外的空白
, N  T* N0 F3 x还有谁能来教我爱
# F3 a& d3 `% l  p# f, G) O0 Q3 f
! B, L- D! `1 b# Z1 g7 j7 J我不是一定要你回来
2 j, m6 p, ], K! T只是当又一个人看海
% Z+ l3 j: P# _9 \2 X9 y疲惫的身影不是我
. V6 j  w1 Y6 j4 \# V- k不是你想看见的我/ I) D0 @$ b' ?1 V. T" L
我不是一定要你回来
2 i" F9 U/ c7 C. M只是当独自走入人海1 Z+ Z0 N1 S! G( c
除了你之外的依赖
; E* G" S( V, h' C3 }& Y& `1 C还有谁能教我勇敢
6 \: h3 g) W/ E- `" u: t* o2 \* V/ X
除了你之外的空白, r, U3 i# i6 F- i: j  [
还有谁能来教我爱

徐佳莹唱的基本都不错

路过帮顶一下

原来是歌

我以为是心情

時間飛了 发表于 2014-6-16 20:41
+ I! ^1 A" j0 x  f- R3 l7 N又来到这个港口
: l" \- V: z# d+ X) A3 g0 d1 u/ y没有原因的拘留
) w, C) ~* I  ~4 C我的心乘着斑剥的轻舟

4 L+ V0 w; C& O/ ?1 P你居然是来补歌词的

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46) v, _" W: n3 ?( d  u' [
你居然是来补歌词的
# W9 m/ C9 Q% }% _4 Q
不要叫我雷锋

Shaman 发表于 2014-6-16 20:46
. s! z# X6 @2 B* K/ L% q( f你居然是来补歌词的
& U  X8 b' G2 X, I; I6 S3 g
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

温小暖1213 发表于 2014-6-16 20:529 W/ `: j0 V( q) [1 N" R
他笨死了,开了这个板块却没开大家进来发帖的权限。。。

5 q- a) [6 e( ^. y还有这种事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:19 , Processed in 0.078900 second(s), 20 queries .