入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
我一直裸奔着7 e$ ?% O  h( \/ K
時間飛了 发表于 2010-11-7 01:06
, A; v+ E7 a% Y/ q% o% A
% i9 @$ O0 B6 O# q7 l
+ a/ s" g5 h! I1 e, e, w; |* `
    看不到。。

看不到。。
2 v* H) T" U9 ~9 j  h小忘却 发表于 2010-11-7 01:07
9 q* T( z+ \  T, X0 ~2 ?7 ?1 E+ a! L
% `& G/ u# X' W# Z8 @2 f
$ y0 o  P$ \0 B2 y$ q
    <39>

这小妹妹    勇气不小啊.....

给给介绍  介绍啊

我是基层的

这小妹妹    勇气不小啊.....
+ i+ o/ X  u7 O, P0 b0 g7 ksuopa 发表于 2010-11-7 12:20

; W" @3 s1 h( j- b4 w  o- w8 _" G8 X; k9 u1 ]

$ ]' e5 \5 ~9 }& J- m# r    气场强大

我是基层的& f, J( \0 |; }# w" J4 V
纹章之迷 发表于 2010-11-7 12:50
% ?! z$ o9 Z8 r' `8 _" ~$ o

: O# j, {( M; P& S0 p! m! a/ `8 x2 z6 V3 ^# W) P; X
   老人 你好啊 你肯定不知道我是谁   J- Q) O) K% x5 ]. j
你的事情我全知道

老人 你好啊 你肯定不知道我是谁 7 E& }8 v1 d9 ?) N7 q
你的事情我全知道
6 F7 A; W; n! [7 }; G小忘却 发表于 2010-11-7 13:45
6 q: y( T/ d6 B+ ?2 i
& R+ h$ o/ {2 f' W- j2 t3 ^

* |1 G/ I4 P  R0 x$ ~    写日文的,又爱当红娘的,没几个人了

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了  @. Z8 C" R4 e6 b
纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18

" _6 r8 W; s; I+ p) T; Q& l
: C; m3 M3 Q/ v& X- @+ {/ V$ m
6 v1 S7 R2 ^6 G& ]    难道是很早以前的红娘杀回来了?

貌似是灌水帖子?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:22 , Processed in 0.060247 second(s), 15 queries .