入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
我一直裸奔着
% z% Z/ R/ e; t. A" \時間飛了 发表于 2010-11-7 01:06
3 e( Q5 \; Q, E2 v# c  b
5 D: r" l; t% }

n/ d9 t3 t3 q2 k/ g    看不到。。

看不到。。9 q# o- j; w" a7 v) f
小忘却 发表于 2010-11-7 01:07
2 E3 i  w& |( F1 M. m- ?& q

/ K6 Q$ u5 e" ?2 _
- G# j& L/ A! o6 A" i    <39>

这小妹妹    勇气不小啊.....

给给介绍  介绍啊

我是基层的

这小妹妹    勇气不小啊.....
! p% O8 G: g& l2 [2 u" ]+ v* o4 [( Bsuopa 发表于 2010-11-7 12:20
' a, ^4 w: C* d7 ]1 H( x0 I

& D" ]# h3 t3 P# B+ a1 B8 f
% b9 {3 h* O) }) g$ L    气场强大

我是基层的) @  f/ q; h& ^# U
纹章之迷 发表于 2010-11-7 12:50
% ^& f/ t  V0 W+ Y

$ n9 t3 [+ n3 }* S; J0 M# I
2 o) ]! T2 a9 L+ U0 Q. l   老人 你好啊 你肯定不知道我是谁
) {4 S% F) y* `6 s8 f6 N8 e9 C" `( z你的事情我全知道

老人 你好啊 你肯定不知道我是谁 % B! I4 u0 b% M' K9 A
你的事情我全知道$ ^, [- ~4 V! Q5 h6 x
小忘却 发表于 2010-11-7 13:45
7 z; _. z3 \8 C0 j
8 @$ Q4 ^7 u; s1 [3 `7 f1 r

5 P! |7 m/ v  ]. h    写日文的,又爱当红娘的,没几个人了

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了
8 |7 j8 S7 S$ h  ]* O2 R; |纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18
$ _, |8 C$ K( C; y" J' ~$ y! H2 \  _

( f% Z; ?0 H  s$ W/ u" N& }7 j" [3 g
    难道是很早以前的红娘杀回来了?

貌似是灌水帖子?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:29 , Processed in 0.060230 second(s), 15 queries .