入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
我一直裸奔着  F& v* {2 }* r) {9 e
時間飛了 发表于 2010-11-7 01:06

& ]5 m: c$ c- H( Y5 f, a' A( o1 d  S8 a$ w

! ~2 _3 l/ `- q6 N6 |" A" n' @    看不到。。

看不到。。
- `9 e0 n1 s+ y3 @9 w5 v2 [" j  j小忘却 发表于 2010-11-7 01:07
. A2 Q. \/ J4 ]: Z7 s* I1 h- d

; E0 U! p2 k1 U% m) w+ T. C, I5 q0 Y  w2 T# a* q0 E: `! w# ]
    <39>

这小妹妹    勇气不小啊.....

给给介绍  介绍啊

我是基层的

这小妹妹    勇气不小啊.....- d# w' L* l, W# I. s+ }( P
suopa 发表于 2010-11-7 12:20

2 D6 J( G( [* `2 f8 N
* _, l( T: y: Z
' R& ~. D4 ~! O    气场强大

我是基层的
9 v+ _! Y5 v! [1 l+ n纹章之迷 发表于 2010-11-7 12:50

/ Y* [2 n# ]0 c1 ]6 w
2 l- y% L( W) W: t3 V  l( g: J9 [8 ^# ~4 V
   老人 你好啊 你肯定不知道我是谁
; }, _( w" i% a& |5 ]; t你的事情我全知道

老人 你好啊 你肯定不知道我是谁
7 [$ C2 Q9 X( O  t你的事情我全知道8 f6 S/ `6 _! E7 S, j& }2 f3 E
小忘却 发表于 2010-11-7 13:45
9 R& U8 x; p# o/ U, Y" J

: p& W- t* q/ r$ Z- [0 G+ X2 Y* J2 ?! s
, N. ], x: o" [2 a, g# r5 Y    写日文的,又爱当红娘的,没几个人了

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了/ _8 [9 r/ z3 n* W
纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18
# j$ }$ I) H  ~2 c2 {% I

" L  a- H) k  C( ^4 q% ?0 ~, Y$ i( y/ o3 A7 l
    难道是很早以前的红娘杀回来了?

貌似是灌水帖子?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:03 , Processed in 0.060404 second(s), 15 queries .