入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

時間飛了 发表于 2015-1-13 18:08
/ P+ x( \3 Q$ e4 R0 ]5 v/ q居然不犯法
, f7 N+ M0 F# N! o9 K4 r
弓不犯法,弩犯法,刀到一定的程度也犯法。
" j; a$ o' T* R& N4 P7 x- {

大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

楼主要射大雕啊!

ZeteN 发表于 2015-1-13 18:48 ' N% ?8 l* _2 d7 ]: r+ C1 o) t
大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!
4 J9 \  y0 W3 W! J: s2 M, s
我老家有野鸡,等我练成了就回去打
3 l% Z/ v% V/ p$ R+ U

弗洛伊德 发表于 2015-1-13 19:46
- K+ x. h& o# c3 z2 M) y楼主要射大雕啊!
; V" A0 i" f+ g
个人爱好,射野鸡野狗都行。
; P. n1 t1 ?( B1 u# ?* p/ P- {

好手艺。
2 O; {, U: v' N9 R. _

魇 发表于 2015-1-17 10:42
- }6 ^, l! L# e2 m( x& x好手艺。
+ Z7 k7 s+ G  R
DIY大家都可以试试
- B/ V  n+ A6 M3 i) n  J

射到雕没

Shaman 发表于 2015-1-18 20:17 4 h6 \; b, \( T! N7 O
射到雕没

0 Z$ Z6 s- A) O  R; S今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是没有 ,现在还没精准。练练手再说。: i& v( Y$ c% c& U- ^$ y

8 W+ h. L8 z# P8 N; D8 o  f1 ^1 [ 154535jidfnybdc7mnm8fb.jpg ( M9 |/ I+ Q3 @/ W: K
# J4 M; P* g3 d; T6 X5 {! G, } 154538ass0zvk3rtqvqs3x.jpg 7 f. `2 V8 s) m  f9 r

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:06 , Processed in 0.064677 second(s), 16 queries .