入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

時間飛了 发表于 2015-1-13 18:08
4 J5 ?9 K+ V9 R  @' z* k& ?: d, q居然不犯法

/ s/ _  f2 h8 ?弓不犯法,弩犯法,刀到一定的程度也犯法。' c( R' K1 r3 G' A/ k% i

大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

楼主要射大雕啊!

ZeteN 发表于 2015-1-13 18:48 7 k; g+ V5 ?3 ^; \# d, ~
大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

) D+ i/ q$ w" \; T我老家有野鸡,等我练成了就回去打1 q" d  {6 s. d3 E0 f

弗洛伊德 发表于 2015-1-13 19:46 * g! Z+ @, o/ K; J
楼主要射大雕啊!

5 P3 u' q9 J  C8 ^1 Y1 c3 e个人爱好,射野鸡野狗都行。% S1 `: x' S* E

好手艺。# S# N1 M( \4 t/ F0 P9 v

魇 发表于 2015-1-17 10:42
6 u: i  ^' j# `好手艺。

# g; |5 [3 c5 e/ A) oDIY大家都可以试试
7 @$ A% C2 e5 g- S4 g3 R3 D  o) G

射到雕没

Shaman 发表于 2015-1-18 20:17
  S- O8 U9 @, U# E4 F射到雕没
! a% J7 N2 C; Y# e
今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是没有 ,现在还没精准。练练手再说。
8 q8 R- X$ b$ d  m

. }  b3 W* t# N. |  w. R% l: [2 o
* V, [" X6 N  h' M9 E, r 154538e2nyys2k7znh177m.jpg & r! ~8 S" ?7 h' m5 B- j
154538ass0zvk3rtqvqs3x.jpg 4 l( c9 H3 c  l, n; q: N; F

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:26 , Processed in 0.063251 second(s), 16 queries .