入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

時間飛了 发表于 2015-1-13 18:08 / s' L. e3 P; w6 c  n# b
居然不犯法
; E; {5 e! M; b3 H; v  a1 ~% ?
弓不犯法,弩犯法,刀到一定的程度也犯法。
4 Z% `( _$ \5 \& S8 s2 H" |

大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

楼主要射大雕啊!

ZeteN 发表于 2015-1-13 18:48 3 E) A4 v4 e$ r
大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!
# ^8 l% C1 q5 Q% x+ w. r# L8 V
我老家有野鸡,等我练成了就回去打' m  d( H0 \+ C  `( `0 N/ O

弗洛伊德 发表于 2015-1-13 19:46
; n: V3 ^. k' c2 Q* ~- y, \2 H% X* s楼主要射大雕啊!
7 E) y. A- |3 A" X/ n; ], x
个人爱好,射野鸡野狗都行。  I+ s8 Z- H; `& N, @) P9 _- n

好手艺。/ z$ l, [, C* M+ @

魇 发表于 2015-1-17 10:42
8 p7 I2 x. Y$ |# s' L好手艺。

+ ~3 P2 F; M3 bDIY大家都可以试试
4 H6 L$ O" C. n; B7 \9 Y/ S

射到雕没

Shaman 发表于 2015-1-18 20:17 ' Z( N0 [3 T4 r' R
射到雕没
' O8 S6 z: c- e" ?* i
今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是没有 ,现在还没精准。练练手再说。7 |$ `7 @7 [# ]) r

, C6 m7 f6 O. L 154535jidfnybdc7mnm8fb.jpg
- w6 z6 l+ q1 Z  e' O 154538e2nyys2k7znh177m.jpg
2 Q7 a2 U8 L% ^$ {7 d 154538ass0zvk3rtqvqs3x.jpg 7 N6 h3 M  J: p" o" b

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 15:05 , Processed in 0.061369 second(s), 16 queries .