入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

時間飛了 发表于 2015-1-13 18:08
4 \  O' R: l. K. V0 Y5 C居然不犯法

2 I4 O. i5 i- m% u1 v. ~4 O/ @! r3 z$ P5 v弓不犯法,弩犯法,刀到一定的程度也犯法。
" o$ o" r  A0 j" {

大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

楼主要射大雕啊!

ZeteN 发表于 2015-1-13 18:48
0 |& y; J* V( u6 Y1 o: Y5 F  O大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

. Z$ t" [9 k7 R我老家有野鸡,等我练成了就回去打
( J" z# I; U+ ^$ r" \

弗洛伊德 发表于 2015-1-13 19:46
% m* d9 E' A2 m; U4 s, x  s楼主要射大雕啊!
; _' Z8 q) o0 S
个人爱好,射野鸡野狗都行。
) A* z' ^8 o4 l5 X* P6 U9 l* [

好手艺。4 D3 D$ ?+ d1 I1 p( M. Z

魇 发表于 2015-1-17 10:42
$ `1 O+ \  ?* ^% D3 f0 E  T好手艺。

6 a/ C, K% F- k; w- ?4 a4 pDIY大家都可以试试7 F1 T0 I# v5 D: J: \( x  l

射到雕没

Shaman 发表于 2015-1-18 20:17 4 ~8 T' [; k" m( b2 O
射到雕没

& f7 D  V/ {- f+ s  s& Z/ M今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是没有 ,现在还没精准。练练手再说。9 e2 [% G$ @5 T" i7 |0 j2 v( ~

) L& u) V; m. p% Y6 T. i' T
154538e2nyys2k7znh177m.jpg - p: |& \3 l+ x$ n' j. ^& n
1 N) }4 F( o: O

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 17:49 , Processed in 0.064641 second(s), 16 queries .