入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

时间如流水,想我大学毕业已经宅了最美好的时光,把时间和金钱奉献的差不多了。; y2 d' _! F0 n. @. Z+ M8 J
近日一场大雪,下的我突然清醒,不能再宅了,想在交大的犀浦校区内做点什么,目前想做餐饮方面的。7 E3 {) P7 j$ I" c4 c
希望广大美女帅哥能给点意见。* u! O( j5 Y4 y- e/ \3 y' H8 p& x

1 I% R7 S* x& O" `1 L3 g; Y
; g6 O# w& R+ J, X- ]/ b; S" [( B5 T9 x' ~& j) N& B1 M$ @! q0 T
                          2011.1.182 i; s9 [5 W/ i0 C# g
                                       严寒中手脚哆嗦的某宅男

好好学习吧!

奶茶貌似好赚钱

好好学习吧!' p+ i4 c# |; W
gxm 发表于 2011-1-18 13:41

9 h+ s; h4 i% f' g) Y! g0 e" A5 d; h1 }5 X! o
' b$ B/ G/ x& O4 X8 U& H0 @
    俺已经大学毕业好几年了,呵呵,不想再读书了

奶茶貌似好赚钱
# t$ }  l2 E% U5 q7 k, zShaman 发表于 2011-1-18 13:41

* l; ]6 R  {* V/ q0 \
- Z3 s/ x6 W- _0 ~/ X
# n( |0 n0 r1 C5 k4 b% A3 q! i    快餐怎么样呢?

俺已经大学毕业好几年了,呵呵,不想再读书了
* t5 H6 c6 S( @# W" fno3ct 发表于 2011-1-18 13:46
; Y& w% L8 g% O" c* Q/ v

: C+ j2 u8 `, Z1 p. D% Q# I4 o4 ^; d& W/ A0 m
    {40}

gxm 发表于 2011-1-18 13:51
<19>

开个网吧呗

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质

开个网吧呗* w. h: i, R+ @) @
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:01
& q$ n+ J" K$ F5 N
' V1 a& |* |! R. i# a
2 t0 X$ W% M( N+ V% X! K5 w
    开网吧貌似需要很多RMB,没那么多钱钱。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 03:37 , Processed in 0.070113 second(s), 18 queries .