入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

时间如流水,想我大学毕业已经宅了最美好的时光,把时间和金钱奉献的差不多了。
. X# s. u) }& i0 d4 p7 i近日一场大雪,下的我突然清醒,不能再宅了,想在交大的犀浦校区内做点什么,目前想做餐饮方面的。
( X" O" M' b* [1 w. E4 m1 x希望广大美女帅哥能给点意见。
/ l* {  t/ M# x) q* Y; b; c4 W, P- S6 Z: R1 b2 U

/ T8 g+ M3 Q: L3 c
6 @3 Y# C+ k8 X% `1 S5 D3 Y! N                          2011.1.18
+ Q% t! o! n$ A" G% Z                                       严寒中手脚哆嗦的某宅男

好好学习吧!

奶茶貌似好赚钱

好好学习吧!5 [! t  r+ d6 u2 R- ^
gxm 发表于 2011-1-18 13:41

! Y1 A. b  W! M# q- X
- K0 y# ]2 c) Y0 }+ \
# E: g- J+ V4 W* m! i) ^( m3 S& f    俺已经大学毕业好几年了,呵呵,不想再读书了

奶茶貌似好赚钱2 H$ l) l( H% r9 d2 w; Z
Shaman 发表于 2011-1-18 13:41

) E/ i# e0 Q2 H+ t: Q, l9 y* f% e& P, n& u% s  a

" O" F: y7 |5 _+ U1 I    快餐怎么样呢?

俺已经大学毕业好几年了,呵呵,不想再读书了  V+ F9 d/ T2 `- r
no3ct 发表于 2011-1-18 13:46
9 B9 o$ ^2 T/ P4 u1 d  `

; R( V4 Z5 `! G% }* K
" O6 ~7 y+ H% p" h5 g; ]$ p    {40}

gxm 发表于 2011-1-18 13:51
<19>

开个网吧呗

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质

开个网吧呗9 F  Z" R9 K7 u. R
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:01
! X/ T! u8 L9 W; D( h
( L% R) y! y/ W% Z7 T7 b; ^7 m/ E- q
% e5 E8 U% e; H: J- {) N
    开网吧貌似需要很多RMB,没那么多钱钱。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:10 , Processed in 0.073451 second(s), 19 queries .