入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

时间如流水,想我大学毕业已经宅了最美好的时光,把时间和金钱奉献的差不多了。
- n( D8 L8 D( z) ?& T$ o近日一场大雪,下的我突然清醒,不能再宅了,想在交大的犀浦校区内做点什么,目前想做餐饮方面的。& P2 W0 {7 |  t. D8 J* V6 f0 Y
希望广大美女帅哥能给点意见。
( |' H8 m, X1 C  \) C2 k
) w( P. G5 C/ x% O  u
6 H# ^  ]% p9 C% r5 R  Y# I
9 X- ?' D4 X" P+ g                          2011.1.18
: `0 ?) {  n' U/ O, ?! j                                       严寒中手脚哆嗦的某宅男

好好学习吧!

奶茶貌似好赚钱

好好学习吧!
: Z0 x- I5 a6 t( m7 a2 Igxm 发表于 2011-1-18 13:41
* C; Z0 C( w$ X6 A  {; t

* H4 ?2 w8 a. s+ w7 I& D5 K3 E* B
    俺已经大学毕业好几年了,呵呵,不想再读书了

奶茶貌似好赚钱+ I9 }. o4 _4 j0 |9 `6 k( J) z2 q
Shaman 发表于 2011-1-18 13:41

* d8 V, O( B$ x- n' ?6 t, m
: o4 r3 H- K* P+ p/ K# _
6 s! T) q' {* D8 [0 w) {+ I+ [    快餐怎么样呢?

俺已经大学毕业好几年了,呵呵,不想再读书了3 q9 i* H% z+ D, D
no3ct 发表于 2011-1-18 13:46

( q+ p, u) x( I" b7 y+ q' o- o' H% t% B3 R; f" G2 U$ a
! _; K9 H# ?6 L" H
    {40}

gxm 发表于 2011-1-18 13:51
<19>

开个网吧呗

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质

开个网吧呗, m0 z- }5 G$ C% J# P+ l- m
mingxiao 发表于 2011-1-18 14:01

; g  k: _: K" H: P6 g% e5 q1 z8 [# b3 k' I, E$ D! v4 [6 a- p
8 x  H+ _: z8 q9 \. S' O
    开网吧貌似需要很多RMB,没那么多钱钱。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:31 , Processed in 0.069640 second(s), 18 queries .