入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
Garfield 发表于 2011-6-13 23:44 $ J  K% n: o2 S6 c
哎。。。。。你也知道远水解不了近渴的。。。。。, S/ |! I6 G; ~, l& S5 r5 t) _. y5 o, l

$ x6 X4 H7 C! d) b3 f( P: m话说我每天在这种环境下入睡,梦里面全都是高大强壮 ...

8 V" }: J( Y. b, D& P你,你,你。怎么能这样呢<15>* {- ~8 u$ j" y* ]& A; z
我千里之外的媳妇儿要也有你这样想法。我宰了她。
' U7 R  O2 c6 |5 i, t我那高大壮实的朋友对爱情很认真滴。。。

Wizard 发表于 2011-6-14 00:02
1 F/ k3 a  J* a/ r8 F, l果断求现场啊,lz真幸福

0 p  `. U' D  R9 U0 i+ Q6 L不幸福。。。。。。还不如直接看片,可以直接关掉。。。。。
9 K6 F7 {1 w# q. @/ I  b  r4 ^2 h( s  N% @& {3 C/ G% s
不信你试试??????

Garfield 发表于 2011-6-13 23:14 / K4 k! ]: J; d5 O/ i( s
九里,眷诚,某很吉利号码的顶楼。。。。。。

8 t% a, [% T; F3 H6 G- A( O8

表示羡慕楼主。。。

交大虫子 发表于 2011-6-13 23:45 & q$ M/ q' {& N: e
改了哦
1 P; q) M! g( @  w
把引用的部分删了呗。。。。。那个数字还在。。。。

278263 发表于 2011-6-14 00:11
5 e8 p/ J6 T' s+ r3 S表示羡慕楼主。。。

% s! b2 ]# v/ D# j* p终于结束了,哈哈!!!# C- l# l/ Z! N4 x
7 I- P5 _$ i1 d
洗洗睡

在就在,没事的

单身的男孩路过,我看还是蒙着被子以泪个脸睡了。<46>

Garfield 发表于 2011-6-14 00:16 & M" ^4 x- q/ H4 p
终于结束了,哈哈!!!, ]& {$ p5 U/ m) Y7 M% |! U2 p
" d5 U7 q1 }6 p! \% I
洗洗睡

! {. P7 F6 p# i" C1 C  w3 |8 X小心再来第二波。。。O(∩_∩)O哈哈~

西子血一 发表于 2011-6-14 00:07
. w% L. n. K9 E7 p# G8

5 R- d( }6 x# ]- s1 D( U1 q) w- ]$ W" r这个果然更吉利。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 02:31 , Processed in 0.062163 second(s), 13 queries .