入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
Garfield 发表于 2011-6-13 23:44 : H# P9 v& D! l9 w
哎。。。。。你也知道远水解不了近渴的。。。。。0 Z* R; i9 G! ]+ ~$ |" o3 g
' }+ e- `* g5 L. q: z/ l4 E, k
话说我每天在这种环境下入睡,梦里面全都是高大强壮 ...
1 [/ B3 Z' |4 L: E0 m/ P3 ?9 i
你,你,你。怎么能这样呢<15>8 V+ I( h8 X' T# _
我千里之外的媳妇儿要也有你这样想法。我宰了她。
2 F1 ^7 k! a. N' g+ x我那高大壮实的朋友对爱情很认真滴。。。

Wizard 发表于 2011-6-14 00:02 ) C' f6 s9 C6 J; g" S8 J
果断求现场啊,lz真幸福

2 ?: L, |6 j: @: h5 J: |不幸福。。。。。。还不如直接看片,可以直接关掉。。。。。3 h$ ^  [( {8 M4 K1 d' m

) }' T6 T5 c5 t不信你试试??????

Garfield 发表于 2011-6-13 23:14 % b0 R# v% N4 U3 v# ?* U% s
九里,眷诚,某很吉利号码的顶楼。。。。。。
+ _+ q' |& i0 N

表示羡慕楼主。。。

交大虫子 发表于 2011-6-13 23:45 * G, {% i- Z0 o( r
改了哦
- j$ K& F. ]$ }# I, M, `
把引用的部分删了呗。。。。。那个数字还在。。。。

278263 发表于 2011-6-14 00:11
9 u0 V: q; }7 c' U表示羡慕楼主。。。

! a; t' n! p5 s: J5 V终于结束了,哈哈!!!4 }- K  a- {% `3 {2 @: k3 V

: J/ E0 J- |, @6 R7 p: m9 }7 O/ t洗洗睡

在就在,没事的

单身的男孩路过,我看还是蒙着被子以泪个脸睡了。<46>

Garfield 发表于 2011-6-14 00:16
+ l$ m. E% i- M终于结束了,哈哈!!!4 y( M6 N9 J# o# v2 b+ A

+ w  ~% }1 n1 x( I- b洗洗睡
3 b' P" Z8 ]8 S9 N4 V- t$ T& U% x
小心再来第二波。。。O(∩_∩)O哈哈~

西子血一 发表于 2011-6-14 00:07
" y! T: U! }1 O& M; ^, z. a8

$ o* k9 ?  i: e! X! Z, U4 r7 r8 ~这个果然更吉利。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 13:55 , Processed in 0.064318 second(s), 13 queries .