入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 隐形消费无处不在

火.. [复制链接]
唉,是叻闷的…… 我遇到过这样的……
/ V1 B( h# S. Z1 w4 p  " f: U; ~: ^; }% N! |
  美女洗哪种洗发水~ 有一般的,有去屑的,有**的……不过我们这里大部分客人都洗**这种的。" n! }/ ]$ d9 L0 w8 ?  M
        (当时还有点感觉,好像洗一般的还很丢人一样……)# c. I) d9 j6 o' i7 F/ m5 Q2 O, o
哦,美女,洗一般的撒,那洗焗油的还是去屑的还是润发的呢?5 t$ j+ c( {7 d0 {. x4 e
        (娘的!洗个头话才多哟!). n; I; r, ~9 _9 C* r3 }8 G
5 G/ a6 T- x% q9 n8 L
暴力版的答复是:   你到底会不会洗头! 我说我要**钱的,你听不懂啊!马上给我换个会洗头的过来!5 X: D5 L! \( ?3 x

' \' g3 P$ k" y4 a* f/ C8 x' W( y% |
内行版的答复是:我等下还要剪头发的,随便洗下就是了。
& ~* a/ L: y6 z* P- l- V5 y2 K8 K2 |; J- `. O, h
. p% }1 q7 H# N" f2 T
直接版的答复是:给我洗5,10,15块钱的那种……1 Z0 y2 l! o6 _2 G1 j8 d5 u* M

女王! 发表于 2011-6-19 16:45 $ `$ N' Q3 R  [% Y( M
唉,是叻闷的…… 我遇到过这样的……! s8 N* }$ z# D, U( T

g  u$ p- ^, Z1 q( ]  H  美女洗哪种洗发水~ 有一般的,有去屑的,有**的……不过我们这 ...

; O7 ]+ G3 _) z$ n$ u. }看不出来,原来我还是内行。。。。

我都选择不洗头了<29>

mingxiao 发表于 2011-6-19 16:46 0 e% U- \% S8 m  W& }
我都选择不洗头了

) p% h, A! i2 U% a! w还可以这样???
/ j) C' ?3 `1 ]$ L8 b
- w2 m& b7 c% y5 s: C' c

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 16:46 8 @1 I/ S/ l$ E
看不出来,原来我还是内行。。。。
# b0 a5 F! W; u1 F
因为我那时候剪的是短发,所以长长了一点点都不好看,所以要经常去修,后来慢慢的就明白了…… 呵呵

女王! 发表于 2011-6-19 16:50
6 N& d9 G: f  i  N6 b( E7 F因为我那时候剪的是短发,所以长长了一点点都不好看,所以要经常去修,后来慢慢的就明白了…… 呵呵

1 u+ G. V; ~9 j头像那种。。。。。
2 A8 r5 ~7 T7 ^* `4 }
2 O* o, |' f* z/ c0 p7 l/ e0 T' O2 Q都不敢经常去。。。。
* O3 f( M/ {$ S' A) D4 S; q
' K6 c. x7 C( x& P6 z慢慢发现头发都是高消费

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 16:34 - N8 z6 A5 y- {% Y" K7 m. G2 _$ z: {/ Z
这个对女孩子不适用哈。。。。
3 Q7 R3 o! F: N3 G3 {' l" x# B. \
呵呵,都差不多,反正直接打破他们的期望。。。

女王! 发表于 2011-6-19 16:45
2 i, C) n- R3 Y唉,是叻闷的…… 我遇到过这样的……
( g: o6 L4 K  J/ V( H9 @  " ^, V! T0 A4 h7 i+ l' v. R
  美女洗哪种洗发水~ 有一般的,有去屑的,有**的……不过我们这 ...
% z* M' d6 r' `" l3 s0 Q/ ^! L8 g
女王V5。。。灰常专业。。。。<36>

mingxiao 发表于 2011-6-19 16:46 3 z& \% r; U' H% o& \
我都选择不洗头了
# N5 Z) Q. [5 R% U% B8 i
貌似你不洗好像不给你剪呐。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 16:55
! L" J9 a/ V) t( i3 m3 N0 O# h呵呵,都差不多,反正直接打破他们的期望。。。
# a; j9 o9 E9 @; y- r
其实人家也不容易。钱都被老板赚了。。。
! H: G& v/ y# d1 Q2 m
& i- Z0 i. D  v) d$ }+ \  C8 _' YHOHO

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:25 , Processed in 0.058037 second(s), 14 queries .