入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 隐形消费无处不在

火.. [复制链接]
小闷墩儿 发表于 2011-6-19 17:27
7 B" P* |/ l! z8 m* h; n6 K是啊。。。。
4 V+ V5 s! k) s  W/ v; }$ `7 |4 i$ Y* ?
要不然还有什么球长毛???

- w8 i% I3 [% X+ T: D0 G5 U哈哈,以为又是什么新的玩艺。。。。话说我刚加了一个交大羽毛球群。。。<36>

kudingcha123 发表于 2011-6-19 17:28
' g7 s( V( I" C. s0 u  Q# c哈哈,以为又是什么新的玩艺。。。。话说我刚加了一个交大羽毛球群。。。

/ N. U' l0 d1 @0 D是那个交大菜鸟群吧???嘿嘿。。。

闪出去了哟。。。到了饭点儿了。。啦啦啦啦啦啦啦8 i" c) F; F, T9 ~
7 [9 W% o$ A' t* o
一天里难得的快乐时光

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 17:31 ( K. {4 I! F* @, X: [
是那个交大菜鸟群吧???嘿嘿。。。
1 ^) f  [* Q" ?
是呀,哈哈,难道你也在里面?

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 17:32
6 q/ G1 p* F8 N+ h6 z闪出去了哟。。。到了饭点儿了。。啦啦啦啦啦啦啦% ~4 c* T7 L/ f, f

8 U3 X' X% G- p: q6 Z一天里难得的快乐时光

. s; X2 a8 }. I  v吃饭时难得的快乐时光?看来你真的过得蛮辛苦的。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 17:32
  J; O/ s8 Z( Z0 a( s) c是呀,哈哈,难道你也在里面?
, s* J2 N1 v5 F" O' {7 S  _7 O
我不在啦。。。嘿嘿。。我在另外几个群里。。。。. ^4 }; U: o" M' ~8 Q
2 P  @9 M( y; |' M2 j
有固定活动那种。。。
9 T' w7 Z4 B+ f1 N6 @$ T

kudingcha123 发表于 2011-6-19 17:33 0 L: j2 S6 V. S" j
吃饭时难得的快乐时光?看来你真的过得蛮辛苦的。。。

' w% a2 d: V3 m( B# W  h+ d不辛苦。。。。
2 P0 O, C8 n  ]' P' x  A% i. K6 P  Y0 ^& B
辛苦也是种快乐。。。闪了。。5 z/ v# u- @& c( E7 i
1 u1 j7 c2 Z0 d  f/ W, ]* R

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 17:34 ( `4 U( D- s" V7 c
我不在啦。。。嘿嘿。。我在另外几个群里。。。。+ X( r  K) Y1 I

8 k0 Q( a5 c6 l& o8 N有固定活动那种。。。
# I" `9 {: ]* p! J
看来是高手。。。我也想要参加。。。

各种黑店

315是吃素的么,没带手机?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:19 , Processed in 0.060726 second(s), 14 queries .