入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 隐形消费无处不在

火.. [复制链接]
kudingcha123 发表于 2011-6-19 20:06
0 I" p/ {! x1 c# L0 o话说,我今天说什么效果哦,不都差不多,那个人说还是不同的。。。其实还是说不过他,不知道要是死赖着不 ...

6 g! P; _+ }. A2 L$ a% H: B上图让大家鉴定下嘛,哈哈。下次去带上我吧,我脸皮比较厚

X183044 发表于 2011-6-19 20:10
0 R% [; {# l8 Q上图让大家鉴定下嘛,哈哈。下次去带上我吧,我脸皮比较厚

7 W; l+ ~3 U3 n* p才刚上来玩就自爆。。就不好玩了撒。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 19:55
2 q, O  ?& _, I2 T) Y,现在的理发店真没人性,抱头痛哭。。。
' ^! {+ k3 N: l$ x
<24>

理发是暴利啊·~~你说洗一般的就好了

1895998595 发表于 2011-6-19 21:55 7 [, b' U1 N, j" j1 v
理发是暴利啊·~~你说洗一般的就好了

, K* \: f: @  Y就是,偶说他们暴力,他们还不承认,跟姐扯房地产。。。。还真像贪心不足蛇吞象。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 17:19
4 O* T8 M1 E: n: N3 q哪个小店?
* b# q8 {/ D, [$ L5 T4 d% s- U
沃尔马那边

Shaman 发表于 2011-6-19 22:00
+ Z7 \* A6 Q, |; _0 i, j2 ]' m* g沃尔马那边

3 x) y  p/ R# ]交桂巷那个岔口那里?貌似昨天路过的时候看到新开了一家店。。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 22:05 5 Q9 N+ Q: N. p! L
交桂巷那个岔口那里?貌似昨天路过的时候看到新开了一家店。。。。
% ?1 y6 `, }' D
是啊,现在涨到8块钱了,以前是6块,最早是4块,这物价涨得。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 22:05
1 i) r( @' W+ C" R7 Z7 F% _8 f7 N交桂巷那个岔口那里?貌似昨天路过的时候看到新开了一家店。。。。
3 w( v* W6 x0 c- o- b* M
新开的貌似不便宜。。。

Shaman 发表于 2011-6-19 22:09 1 k* Q+ O  h$ n: d& i" o
新开的貌似不便宜。。。
* c/ [% f& E. F# {2 v, Z' O
好像再搞活动。。。感觉老校这些东西还是比新校贵好多哦。。。想想以前剪个头发就几块钱的事。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:16 , Processed in 0.089104 second(s), 14 queries .