入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 隐形消费无处不在

火.. [复制链接]
小闷墩儿 发表于 2011-6-19 16:57 : U# W+ F$ C% T# E
其实人家也不容易。钱都被老板赚了。。。
& F' G2 e) B) v3 w+ [1 T$ b9 p) m' O7 K, c3 B4 Z5 H
HOHO
1 c: c; {* P' J, S' c! F
是呀,,,哎,,都是被剥削的。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 16:59 9 L3 ]( Q5 `2 E5 Y& F$ j
是呀,,,哎,,都是被剥削的。。。
3 F3 u! r3 O; y4 S& K6 }0 H) o" E; @6 `
看个冰舞去咯。。。。比双人滑好看多了

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 17:00
6 l1 p+ O& M/ j  `' @) T看个冰舞去咯。。。。比双人滑好看多了
4 @. f4 Y# g" |8 O
啥子冰舞?

kudingcha123 发表于 2011-6-19 17:09 ) h( e# `3 J- M* \3 P: Y' ?, `
啥子冰舞?
$ d2 }, B" b! K3 h
冰上舞蹈。。。
- \8 d( b: e/ V0 S" e
* a& \7 |+ d3 ?" }8 q" S" D) X央5正直播。。。嘿嘿。。。。。
  E! ?9 t; z9 o: A2 r5 k* \
5 `1 C2 ]1 C/ i不像正式比赛那种很多规定动作

kudingcha123 发表于 2011-6-19 16:24
3 `7 v+ e, s. A" N  C8 m% _& R5 x,就是,一会鼓捣我烫头发,我说不烫,又鼓捣我烫刘海,,只要你口气稍微有点软,就直接给你上。。还好我果 ...

?1 l- h5 \8 m* y  N和哥一起到小店理吧,8块钱

Shaman 发表于 2011-6-19 17:13
4 k# W# ^. q  |' W3 t0 C+ Q, ]和哥一起到小店理吧,8块钱

7 o: J1 y7 e+ r# v哪个小店?

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 17:11
( i6 w6 Y4 O  p: K; B2 ^冰上舞蹈。。。
& ?4 ]% R- ]( z3 }) [" a' K
3 V7 q! A# V- L. l4 i央5正直播。。。嘿嘿。。。。。
0 w, F( j7 F7 o
哈哈,还有喜欢这个的,只以为有各类球迷呐。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 17:19 " a  j' ?* T% E% c* @
哈哈,还有喜欢这个的,只以为有各类球迷呐。。。
( h! t; m0 m6 Q6 |6 a! c) J& p
我也是球迷。。。。毛毛球。。最爱

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 17:22
  |9 x6 c& U! w3 n7 i$ ?' W, w我也是球迷。。。。毛毛球。。最爱
" u* d" ~: k( v& T) `
毛毛球是什么球?羽毛球?

kudingcha123 发表于 2011-6-19 17:26 * h  o( Q3 `3 Z1 L2 \4 `: Y
毛毛球是什么球?羽毛球?
5 ]& L; S1 _0 w- }$ N+ f
是啊。。。。% {8 z% n7 B1 C/ u+ J
7 z4 s9 f$ `' p6 y+ S- }' D) A! f' P
要不然还有什么球长毛???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:25 , Processed in 0.059301 second(s), 14 queries .