入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 隐形消费无处不在

火.. [复制链接]
长年不理发的表示没有压力。。

哎,我去做头发的时候还不是,一般店里都是做头发的话洗剪吹就送了,结果去川大那家简约美做头发,花了我近300做头发不算,洗剪吹另算钱,还说他们是二楼精品店,折扣已经很大了。另算的事也木有提前给姐说的<18>

你可以说木有看到效果,不给钱 <35>

雷斯林的眼泪 发表于 2011-6-19 18:45 , V) ?% P% ~6 {, M
长年不理发的表示没有压力。。

; ^$ M1 K& z3 G. {3 _- o  @# N男生不是理得更勤么,难道你是艺术男?

小十七 发表于 2011-6-19 19:30 $ V- m0 {; T! o; Z" M
哎,我去做头发的时候还不是,一般店里都是做头发的话洗剪吹就送了,结果去川大那家简约美做头发,花了我近 ...
+ r7 _( @; n( G% ]* r; m8 |+ F0 Y- e
<25>,现在的理发店真没人性,抱头痛哭。。。

X183044 发表于 2011-6-19 19:48 3 M$ O0 j+ _; ]' j8 |" _6 r6 r
你可以说木有看到效果,不给钱

d) [6 M; _/ u2 c0 ^7 j这个可以么?

kudingcha123 发表于 2011-6-19 19:56
" S+ s, X4 k/ |8 y- [这个可以么?
8 ]9 [) h4 N. A1 a
必须可以啊, 他让你买的时候肯定说效果怎么怎么好,没看到效果还给什么钱啊

洗发水就是各种拒绝推荐,要一般的就行了~, r+ i/ Z" X" d

, V( J1 O; N' z反正都是重金属含量超标的........

X183044 发表于 2011-6-19 20:00
7 L$ x  A, {& O必须可以啊, 他让你买的时候肯定说效果怎么怎么好,没看到效果还给什么钱啊

/ r' s; u+ K+ i+ n' O! w$ c! ~话说,我今天说什么效果哦,不都差不多,那个人说还是不同的。。。其实还是说不过他,不知道要是死赖着不给钱会是神马情况,<36>

子翌 发表于 2011-6-19 20:00 ! x/ U: F6 P8 G
洗发水就是各种拒绝推荐,要一般的就行了~) }! W( X$ Y5 o, _: J
6 P: i/ K- M$ i! d0 h8 b6 y
反正都是重金属含量超标的........

* @3 V8 _! X; G( o. D. {8 Y完全同意,说的千般好,谁知道瓶子里装的神马,,,<33>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:44 , Processed in 0.058070 second(s), 14 queries .