入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
本帖最后由 剪刀手老萝莉 于 2011-7-7 11:13 编辑 ) B% E8 t+ h7 R, C& f( W
* o9 Z$ l" |# E4 v# L
留下手机号码0 a& r" }6 w+ k! L4 H0 }$ ?
看看今晚你会不会得到陌生人送的睡前晚安
{:soso__2127097687489602363_1:}

! ]. Z. C+ h. H, ~- i' E/ [
" g% T+ n5 F1 j% Y8 n+ _2 a3 X3 Mps:不是楼主送晚安哦,是看看有没有陌生人愿意送你晚安。要有惊喜才好玩嘛
/ {5 p6 B. X9 G$ P# b& P
9 B! G3 p- I, }6 N我的回复可见哦
15866322054  我也要晚安!
# \& Q" c8 O% z! G! X
! I2 T3 o3 T  l6 f) o6 Z收到晚安短信的童鞋记得明天要拿上来晒一下哦。

评分

edbear + 6 哇,我真没有想到。
糖醋鸡脖 + 2 我要晚安。、、、

<12>额,看来莫有人愿意玩这个游戏哇……

13550305065<31>

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-7 10:34
5 c: b! C, R8 F, g/ `$ y( u* Y% J13032872919 潇洒的留下  我要晚安、、、

3 V0 W, {( J8 g/ k6 h, D$ Y( T<46>幸亏你留鸟,要不然尴尬死鸟,哇哇哇哇哇~

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-7 10:37 : G9 r6 d+ b' Q8 L$ b0 _( ]% w9 ]' p
不要忘了我的晚安、、

' n/ j9 T( O: A" r<11>

<29><29><29>

留下手机号 今晚半夜叫你起床

edbear 发表于 2011-7-7 10:48

9 F- H* d% A* g! d0 S* s; `<12>你干嘛

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-7 10:51   K) f. L* w/ |) |+ w. u
你干嘛

* x6 ^  b5 ~! o8 `楼主你都没有留。。。

yl_rong 发表于 2011-7-7 10:50 1 x' ^* r, _. M' v, o8 d
留下手机号 今晚半夜叫你起床
- e3 z, I4 C! v. O4 q& W! F
<30>好主意

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:50 , Processed in 0.089099 second(s), 24 queries .