入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
+ ^6 ?: k& c7 ~/ D9 e, e, B* R, e0 R4 V7 }& l" a
留下手机号码
$ Y; V# W5 p6 W( X看看今晚你会不会得到陌生人送的睡前晚安
{:soso__2127097687489602363_1:}

- o# X. m7 g  z! N. _% _; n! p7 o4 t/ h* ?2 e
ps:不是楼主送晚安哦,是看看有没有陌生人愿意送你晚安。要有惊喜才好玩嘛8 M: T+ C7 e' [3 H- c' A" D% L! h

# k! a2 H7 G5 L6 V* v3 s7 L我的回复可见哦
15866322054  我也要晚安!! F) a( O1 s  P% B
2 i/ W# ^) h" W. B! W: ^
收到晚安短信的童鞋记得明天要拿上来晒一下哦。

评分

edbear + 6 哇,我真没有想到。
糖醋鸡脖 + 2 我要晚安。、、、

<12>额,看来莫有人愿意玩这个游戏哇……

13550305065<31>

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-7 10:34
. [1 n/ b* x9 Y3 X) n3 a3 D, z7 \13032872919 潇洒的留下  我要晚安、、、
* _& ^, o% p! d7 G1 U
<46>幸亏你留鸟,要不然尴尬死鸟,哇哇哇哇哇~

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-7 10:37
1 }; Y' I) \: z+ B' v) E  T4 g& C不要忘了我的晚安、、
; \* V4 T" C" T$ [
<11>

<29><29><29>

留下手机号 今晚半夜叫你起床

edbear 发表于 2011-7-7 10:48

) z: `5 s; {0 N% i$ t4 m! z- u<12>你干嘛

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-7 10:51 7 H0 _4 {9 z! p8 q5 |( q$ o
你干嘛
/ u, [1 }$ z, s* w, O0 l) N# b  k4 P
楼主你都没有留。。。

yl_rong 发表于 2011-7-7 10:50
' ]0 q0 \! w' J! B- _" Y留下手机号 今晚半夜叫你起床
2 Z. o4 T  r& j
<30>好主意

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:49 , Processed in 0.077240 second(s), 22 queries .