入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
! A, v4 z; k. N
留下手机号码
. n. n# T# `( p3 X1 l6 Z; J' a看看今晚你会不会得到陌生人送的睡前晚安
{:soso__2127097687489602363_1:}

7 ?6 K' d: t5 H- E- w! ]- K; R# h! S  P6 x- R3 B" B
ps:不是楼主送晚安哦,是看看有没有陌生人愿意送你晚安。要有惊喜才好玩嘛
9 I; x4 d- E4 }/ \
& m6 \+ N" \! d7 g/ @% Q我的回复可见哦
15866322054  我也要晚安!
3 r( T9 @$ a7 ^
) o0 ^8 f7 f5 Y" F4 _! N. R3 s收到晚安短信的童鞋记得明天要拿上来晒一下哦。

评分

edbear + 6 哇,我真没有想到。
糖醋鸡脖 + 2 我要晚安。、、、

<12>额,看来莫有人愿意玩这个游戏哇……

13550305065<31>

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-7 10:34
( ]$ ~9 T: U0 R13032872919 潇洒的留下  我要晚安、、、
5 N& C9 X' G% Y7 K3 }
<46>幸亏你留鸟,要不然尴尬死鸟,哇哇哇哇哇~

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-7 10:37
% \4 |- M3 j. H不要忘了我的晚安、、
% y6 {4 F6 @( V9 g
<11>

<29><29><29>

留下手机号 今晚半夜叫你起床

edbear 发表于 2011-7-7 10:48

0 u1 }( S7 \, x  T# t$ \<12>你干嘛

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-7 10:51 / \$ ^1 w9 o- B, X' f0 P, L# R
你干嘛
9 R: l% Y& t& N  }/ u
楼主你都没有留。。。

yl_rong 发表于 2011-7-7 10:50 4 s, Z# F  c' s' w% }* M
留下手机号 今晚半夜叫你起床

v6 t8 Y: Z4 k* ?: ?2 g+ P5 O0 {<30>好主意

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:47 , Processed in 0.081592 second(s), 26 queries .