入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我眼中最经典的那些书 ,欢迎各位讨论!不喜勿喷!

分享下我看过的,然后觉得不错的一些书。不喜勿喷!有些说法,过于直接了,话不投机半句多嘛,你要是觉得不爽ctrl+w
$ x7 r. Y/ N3 d1,诛仙,/ b5 q* ?, f% U; }# A
这本书当年给我的感觉不错。背景宏大,构思巧妙,总之吧,是本不错的书。没看过的,出门左拐,好走不送!- q: b6 U8 X( J
2,《搜神记》《蛮荒记》。
+ N5 d. C$ R% p& s  C村下野狐的!永远的眼泪袋子!背景一样宏大,玄奇,狐狸确实给了我们另一个世界。对比下,番茄和唐三的书,简直不能看,不能忍啊不能忍啊!期待第三部,狐狸说,等到2012年可能会出。没看过的,你接着去读文学名著吧,咱们不是一条道上的。
% T# R1 S& Z. \3,亵渎
2 m' J5 X5 M6 J5 P不说话,直接贴几句名言
1 K/ J! B2 }" v最大的谎言,就是真实# {/ G8 w$ ?1 E# i/ _
当光离开了暗,当海上有了天空,我惟愿以身躯化为大地,承载你疲累的双足,万载不变。有晚上,有早晨。9 l! Z4 B  @0 L  E" v  Y" O! w
格忽然一怔,他已经有多久没有体验过哀伤了?……哀伤,多么奢侈的一种感觉啊!
; p/ U$ G$ M3 t8 x若是没有你,我就是得到整个世界,又如何会快乐……
% {" b  w7 D% k, y- b! [# C. K女人是一个很奇怪的动物。你不能对她们太好,那样她们就会骑在你的头上。也不能忽视她们,那会比杀了她还要令她感到仇恨.' C& T0 S3 _) \) l) b
虚荣,正是最容易忽视的原罪啊。( I0 f# G: J" L2 J+ [
主人的主人啊,你真是太阴险了,太卑鄙了,太无耻了!
3 `8 ~3 U! R2 c+ D没看过的! 滚粗吧!因为你理解不了" h8 Y( o  C7 @9 J- }
4,紫川
6 g$ m0 v; ~9 v, V老猪终于还是写完了 虽然让我觉得别扭。' y4 l7 d  K2 e+ T7 C" x; q
紫川吧,语言诙谐,故事和情节,是我喜欢的类型。其实我佩服的是帝林!最喜欢流风霜!& j9 u: }  N. g* [; A
这本还没看过!好吧,你得人生活的好贫瘠啊!
  \3 W1 h2 \+ O) V; s5,庆余年5 M1 Q3 I  L/ P5 |4 P  B2 O
除了结尾有点让我难以接受以外,这是本好书!整个文字和情节总让我觉得爽!* |( B1 o6 j5 i9 W9 ?
不要说有没看过,人不能在平凡中尚不自知还沾沾自喜!救你说的那些名著,读着有毛用!你能不能活的有些自己的主见,看一些不是名著又能给你一些启发的书。# V0 X$ I1 I, ?- r
6,寻秦记  大唐双龙传 3 U" }1 ~; Z/ Q; H& Z7 ^
这本书我读了不下二十遍!因为我有实体书!而且不多的!除了那些你觉得艳情的情节外,咱能不能不YY,读到一些精华的东西。
# Y5 d/ V* V6 R2 P7 `6 G& \: i7,神雕侠侣,射雕英雄传,鹿鼎记
. ~2 ?8 V; L$ }6 E. S- X0 f( I1 ?. @好吧,满足你们的要求,金大侠的来了,我觉得我最喜欢的就是这三部,什么天龙八部,我不喜欢!就是这样!不爽,出门左拐!好走不送!喜欢郭靖的憨厚,黄蓉的俏皮,喜欢小龙女的纯洁(去他妈的尹志平),喜欢杨过的潇洒,喜欢韦小宝的狡猾和有仇就报的性格!, D: F; g5 ]" r
8,陈二狗的妖孽人生7 l. C( [/ G0 ?* ?# \- q
现代故事的一本书,别的不多说,我记住一句话,我心有猛虎,细嗅蔷薇!知道你不屑,你看完了吗,比之那些钢铁怎样炼成的,红与黑,飘,鲁宾逊漂流记,哪里比不上,怎么人家就是名著?!国外的月亮圆?!9 E( z/ ?& y( n0 {6 [2 z, _
9,二十四史( I$ d# G# v1 u+ s3 d) m7 A" R6 q
好吧,你既然觉得我看到不入流,好吧,这个你看完了吗?这个入流不?
) k, @6 B5 C, z- @! f0 J4 X泱泱大国,二十四史,你看了多少?你对中国的历史懂多少?从中间读过觉得对你有益的东西,你又读了多少?就知道你又犹豫了,敢不敢有些自己的主见?敢不敢除了情节之外,读点别的!* R7 h$ b' n  u8 P- z6 e, g

1 a! b9 \5 j; F. r2 b8 A  Y此贴原创!虽是个人喜好,但是我觉得对于广大的斋(宅)男、斋宅女,还是可以一观的小说。, V# ?# f) x# X3 w( I
不要太拘谨于什么名著和起点排行榜!对于起点,17K,逐浪,不敢说我全看,只要在排行榜上我都翻了!反正我已经给你推荐了!爱看不看!人生就不能勇敢些!做些改变!读书就不能读到一些别的东西!不要尼玛就知道整天YY!路啊路!# Z& X2 g& K6 M; G. C7 j9 `! Q

评分

時間飛了 + 6 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

<29>...

dannazh 发表于 2011-11-22 18:13
* q& V0 ], g  U...
2 E/ o& d: V9 a' q- j0 l
这个表情为哪般?

1、2、4看过,正在看朱雀记,打算看庆余年

時間飛了 发表于 2011-11-22 18:43 7 K3 g& c3 Z  U. v9 ~- E% O
1、2、4看过,正在看朱雀记,打算看庆余年
; f" r: q& G; b* H  _9 u) Z8 m- V
手机看书伤眼

庆余年 不错

必须支持

yl_rong 发表于 2011-11-23 09:33
, |3 O! i0 Y2 T5 p手机看书伤眼
8 O% w4 S0 ~' ^( ^" T; {; F; i
最近眼睛疼

時間飛了 发表于 2011-11-23 12:03 , o' ^; j' R6 p6 l- @3 W+ }# m
最近眼睛疼

: d. F8 H7 }$ l# t# x1 s用电脑看吧 字儿大

yl_rong 发表于 2011-11-23 09:33 - D6 H- y' y/ `) t) Z5 G
庆余年 不错
. z6 c3 K# A* n* [
猫腻还是不错的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:09 , Processed in 0.073010 second(s), 22 queries .