入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我眼中最经典的那些书 ,欢迎各位讨论!不喜勿喷!

分享下我看过的,然后觉得不错的一些书。不喜勿喷!有些说法,过于直接了,话不投机半句多嘛,你要是觉得不爽ctrl+w# Q6 x) \: a, f4 r7 }
1,诛仙,
/ W  ?* ^4 ~$ o0 @这本书当年给我的感觉不错。背景宏大,构思巧妙,总之吧,是本不错的书。没看过的,出门左拐,好走不送!) K& s6 |( k- t' V& E1 E
2,《搜神记》《蛮荒记》。
3 U# q! n; ]+ I- j! ]; g村下野狐的!永远的眼泪袋子!背景一样宏大,玄奇,狐狸确实给了我们另一个世界。对比下,番茄和唐三的书,简直不能看,不能忍啊不能忍啊!期待第三部,狐狸说,等到2012年可能会出。没看过的,你接着去读文学名著吧,咱们不是一条道上的。9 E6 s0 [- d: Z
3,亵渎
% n3 W+ K' V, D不说话,直接贴几句名言; i$ b: a' a5 R6 x! Y8 y
最大的谎言,就是真实' j( N2 Y/ d+ J- v6 C4 I1 p: h: R$ I
当光离开了暗,当海上有了天空,我惟愿以身躯化为大地,承载你疲累的双足,万载不变。有晚上,有早晨。. a9 I+ a3 d: i0 O3 [+ o& I" X
格忽然一怔,他已经有多久没有体验过哀伤了?……哀伤,多么奢侈的一种感觉啊!
% j/ M6 S& G. ~$ o若是没有你,我就是得到整个世界,又如何会快乐……
( s: u" y% M% X女人是一个很奇怪的动物。你不能对她们太好,那样她们就会骑在你的头上。也不能忽视她们,那会比杀了她还要令她感到仇恨.3 L8 S! l+ m3 E7 H
虚荣,正是最容易忽视的原罪啊。+ h/ y: m4 u" z8 ~
主人的主人啊,你真是太阴险了,太卑鄙了,太无耻了!' _& x  a  I; P9 b
没看过的! 滚粗吧!因为你理解不了9 w, ^, \/ A4 U( q+ g  L) `; l  M
4,紫川, {: D0 @/ v' K! }
老猪终于还是写完了 虽然让我觉得别扭。
7 S. f7 ^- \0 f# `3 B; Z紫川吧,语言诙谐,故事和情节,是我喜欢的类型。其实我佩服的是帝林!最喜欢流风霜!) C4 x7 u. n$ k2 i2 g
这本还没看过!好吧,你得人生活的好贫瘠啊!7 Q& K' g6 P' I* N6 Z* g' T( h
5,庆余年# B" a2 ]3 P0 z; Y
除了结尾有点让我难以接受以外,这是本好书!整个文字和情节总让我觉得爽!
8 [6 K- m+ p  k1 U% d  j  V不要说有没看过,人不能在平凡中尚不自知还沾沾自喜!救你说的那些名著,读着有毛用!你能不能活的有些自己的主见,看一些不是名著又能给你一些启发的书。# d- I; }' x2 @/ a
6,寻秦记  大唐双龙传 7 S0 F! _/ y3 ]" D
这本书我读了不下二十遍!因为我有实体书!而且不多的!除了那些你觉得艳情的情节外,咱能不能不YY,读到一些精华的东西。* ^  r4 r1 o4 k! ~9 B1 ~0 T9 W9 t$ {
7,神雕侠侣,射雕英雄传,鹿鼎记5 \( J: n, \# y% B. Y: W1 ]1 N- r
好吧,满足你们的要求,金大侠的来了,我觉得我最喜欢的就是这三部,什么天龙八部,我不喜欢!就是这样!不爽,出门左拐!好走不送!喜欢郭靖的憨厚,黄蓉的俏皮,喜欢小龙女的纯洁(去他妈的尹志平),喜欢杨过的潇洒,喜欢韦小宝的狡猾和有仇就报的性格!8 y+ h6 w' e( t
8,陈二狗的妖孽人生
+ t9 h; o3 p$ C* H- r% f# R现代故事的一本书,别的不多说,我记住一句话,我心有猛虎,细嗅蔷薇!知道你不屑,你看完了吗,比之那些钢铁怎样炼成的,红与黑,飘,鲁宾逊漂流记,哪里比不上,怎么人家就是名著?!国外的月亮圆?!
; J8 \3 K& @$ Z+ b, `/ h3 C3 ~* y7 G9,二十四史3 l4 l: M' u% R  B8 u* L
好吧,你既然觉得我看到不入流,好吧,这个你看完了吗?这个入流不?
$ t5 U( D6 d+ E! g; r泱泱大国,二十四史,你看了多少?你对中国的历史懂多少?从中间读过觉得对你有益的东西,你又读了多少?就知道你又犹豫了,敢不敢有些自己的主见?敢不敢除了情节之外,读点别的!
  |6 |4 ]5 h$ g  d' S- [8 q7 k8 i- p; u$ s9 m. A
此贴原创!虽是个人喜好,但是我觉得对于广大的斋(宅)男、斋宅女,还是可以一观的小说。" f0 L8 b/ a. \
不要太拘谨于什么名著和起点排行榜!对于起点,17K,逐浪,不敢说我全看,只要在排行榜上我都翻了!反正我已经给你推荐了!爱看不看!人生就不能勇敢些!做些改变!读书就不能读到一些别的东西!不要尼玛就知道整天YY!路啊路!- L7 e$ N, [/ d% D, V

评分

時間飛了 + 6 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

<29>...

dannazh 发表于 2011-11-22 18:13
; h) |9 ~2 L4 `...
4 _, S8 j( j6 o9 m! a* E
这个表情为哪般?

1、2、4看过,正在看朱雀记,打算看庆余年

時間飛了 发表于 2011-11-22 18:43
7 B! K& [$ C# n1、2、4看过,正在看朱雀记,打算看庆余年
. z# @+ m" F, I& X4 q) [' V
手机看书伤眼

庆余年 不错

必须支持

yl_rong 发表于 2011-11-23 09:33 6 X9 {8 r0 B% D. O" u& ~; R) n
手机看书伤眼
( Y4 \+ [8 }, p2 @: |. t' c
最近眼睛疼

時間飛了 发表于 2011-11-23 12:03
0 j3 c& S+ ^/ X# h8 ^6 f! U最近眼睛疼

0 y2 z( H8 p+ v/ b& w用电脑看吧 字儿大

yl_rong 发表于 2011-11-23 09:33 * `3 Q& w0 P. b& L: K
庆余年 不错

( ^2 |: L* h  W: s9 W猫腻还是不错的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:39 , Processed in 0.089777 second(s), 26 queries .