入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我眼中最经典的那些书 ,欢迎各位讨论!不喜勿喷!

分享下我看过的,然后觉得不错的一些书。不喜勿喷!有些说法,过于直接了,话不投机半句多嘛,你要是觉得不爽ctrl+w' _. \! `+ ^8 i7 Z( ~
1,诛仙,
+ u5 [& A# D5 W( \0 Y这本书当年给我的感觉不错。背景宏大,构思巧妙,总之吧,是本不错的书。没看过的,出门左拐,好走不送!; }5 n+ c1 k2 m4 n- h
2,《搜神记》《蛮荒记》。
- o/ U9 ]- e( c. N* N' ^8 f1 T村下野狐的!永远的眼泪袋子!背景一样宏大,玄奇,狐狸确实给了我们另一个世界。对比下,番茄和唐三的书,简直不能看,不能忍啊不能忍啊!期待第三部,狐狸说,等到2012年可能会出。没看过的,你接着去读文学名著吧,咱们不是一条道上的。
+ d) r  _  ]- v! j3,亵渎
, e: x. X- f3 ?不说话,直接贴几句名言
6 C: Z9 N. u0 C" d8 h: D最大的谎言,就是真实
9 C5 M; r6 m* W$ H* K: [' p6 S当光离开了暗,当海上有了天空,我惟愿以身躯化为大地,承载你疲累的双足,万载不变。有晚上,有早晨。
  c% U  |7 e+ l# a4 \格忽然一怔,他已经有多久没有体验过哀伤了?……哀伤,多么奢侈的一种感觉啊!
! q: \7 q8 S! H. E! }& B+ d# v若是没有你,我就是得到整个世界,又如何会快乐……  m4 H) ?8 D8 f9 ?5 G0 `+ J
女人是一个很奇怪的动物。你不能对她们太好,那样她们就会骑在你的头上。也不能忽视她们,那会比杀了她还要令她感到仇恨.' \7 a& k: @6 Z, _3 j
虚荣,正是最容易忽视的原罪啊。
/ `# ^8 H, o! X: \- ^; Z' j3 [主人的主人啊,你真是太阴险了,太卑鄙了,太无耻了!5 @2 x2 {" G8 X" }1 x8 \2 y
没看过的! 滚粗吧!因为你理解不了* `& Q+ b' w' y
4,紫川% {, y: }; ~5 T
老猪终于还是写完了 虽然让我觉得别扭。' H* I% s% z9 F0 _8 \* l) I
紫川吧,语言诙谐,故事和情节,是我喜欢的类型。其实我佩服的是帝林!最喜欢流风霜!
# N# o/ _9 r6 Y0 x5 F) A这本还没看过!好吧,你得人生活的好贫瘠啊!, A" |0 K' V, z
5,庆余年) R3 `1 O0 h; F# j/ _* c2 ]* o
除了结尾有点让我难以接受以外,这是本好书!整个文字和情节总让我觉得爽!
* y( I/ A4 H/ Q! N; \不要说有没看过,人不能在平凡中尚不自知还沾沾自喜!救你说的那些名著,读着有毛用!你能不能活的有些自己的主见,看一些不是名著又能给你一些启发的书。
* l+ Z3 n, B1 j  v) m6,寻秦记  大唐双龙传 2 {" J" o, K' p7 n; n$ {( Q
这本书我读了不下二十遍!因为我有实体书!而且不多的!除了那些你觉得艳情的情节外,咱能不能不YY,读到一些精华的东西。* V. _) {( u4 R
7,神雕侠侣,射雕英雄传,鹿鼎记
9 b" Y2 F+ G) n. j9 Q9 L5 C好吧,满足你们的要求,金大侠的来了,我觉得我最喜欢的就是这三部,什么天龙八部,我不喜欢!就是这样!不爽,出门左拐!好走不送!喜欢郭靖的憨厚,黄蓉的俏皮,喜欢小龙女的纯洁(去他妈的尹志平),喜欢杨过的潇洒,喜欢韦小宝的狡猾和有仇就报的性格!
" z' c1 q* P6 V# f3 B! D" X8,陈二狗的妖孽人生
) w0 n/ V: C) Y) g- e4 _& U2 [现代故事的一本书,别的不多说,我记住一句话,我心有猛虎,细嗅蔷薇!知道你不屑,你看完了吗,比之那些钢铁怎样炼成的,红与黑,飘,鲁宾逊漂流记,哪里比不上,怎么人家就是名著?!国外的月亮圆?!1 \% |" ?1 j' z, h9 [1 u# e) j
9,二十四史6 P1 O$ U3 S: b7 z' r0 \& X4 Q
好吧,你既然觉得我看到不入流,好吧,这个你看完了吗?这个入流不?7 U; D6 Y2 Q. Y
泱泱大国,二十四史,你看了多少?你对中国的历史懂多少?从中间读过觉得对你有益的东西,你又读了多少?就知道你又犹豫了,敢不敢有些自己的主见?敢不敢除了情节之外,读点别的!7 l$ U8 l% y- G( X# c7 E
: \' @  `% r3 D8 U6 K$ Z' V, I
此贴原创!虽是个人喜好,但是我觉得对于广大的斋(宅)男、斋宅女,还是可以一观的小说。
# ^$ ^& J6 {& B; y不要太拘谨于什么名著和起点排行榜!对于起点,17K,逐浪,不敢说我全看,只要在排行榜上我都翻了!反正我已经给你推荐了!爱看不看!人生就不能勇敢些!做些改变!读书就不能读到一些别的东西!不要尼玛就知道整天YY!路啊路!9 ?: S0 t6 i" q2 V) L' i( t8 q$ I

评分

時間飛了 + 6 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

<29>...

dannazh 发表于 2011-11-22 18:13
% L6 L" H$ ?1 x8 K& I" I...
; ~& O* T" J5 \8 k
这个表情为哪般?

1、2、4看过,正在看朱雀记,打算看庆余年

時間飛了 发表于 2011-11-22 18:43
5 X7 ^' j- P7 F) `* p1、2、4看过,正在看朱雀记,打算看庆余年
% j" r. I  Z, w* V5 X/ l) Q, a
手机看书伤眼

庆余年 不错

必须支持

yl_rong 发表于 2011-11-23 09:33 / ]6 z" f  J, z" h
手机看书伤眼
; v8 t: G& z  V1 Q0 L$ e* F( Q. [
最近眼睛疼

時間飛了 发表于 2011-11-23 12:03
- B" I; A" \7 h; C最近眼睛疼
2 W% o  X% j, H7 L4 j
用电脑看吧 字儿大

yl_rong 发表于 2011-11-23 09:33
. Q: i: g' `0 W* N庆余年 不错
" w! }! b0 |8 x4 `
猫腻还是不错的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:40 , Processed in 0.074901 second(s), 22 queries .