入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 我在520那天看到的话

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。/ h* c8 j+ R  P% A! X

0 I) Z/ o, r2 J2 ?有的人你看了一辈子却忽略了一辈子;
# \; i6 k4 c7 j2 u' Z有的人你看了一眼却影响到你的一生。
' y6 j1 W6 W, Y& _. @有的人热情的为你而快乐却被你悄悄冷落;5 a/ o$ |( ]) d3 X4 d& u: n
有的人让你拥有短暂的开心却得到思绪的连锁。# g% r( }& _+ u! ]# C
有的人一厢情愿了N年却被拒绝了N年,9 P- o6 Q' \) ?# R& u9 p) K# d
有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念。, B8 `1 V0 _  [+ n) T
) A( x1 ]. y# ], h, A

520是什么日子?

520是什么日子?0 Q& M4 ]$ z% c5 q2 x) ?
Shaman 发表于 2010-6-21 14:06

8 Z; v. @6 J$ ?9 T9 }
9 ^. L  x  [4 r) N( k. u6 y9 I8 g# ^% ^% w* F+ T5 ]3 U
    你肯定非常后悔问我这个问题。
/ s; D7 ^' M% H, @+ t- v   答案是:5月20日$ I5 b2 h* `( F# k& G
   傻吧你?' }- p  q3 k6 \' \2 p: s

520网络情人节

MM终于回来了。。。

MM终于回来了。。。
- T  O1 P+ T$ Q" S银月掠影 发表于 2010-6-21 16:27

/ T" R& D# _( K: A& n
7 Z* \) X# R+ I; G. ?" F' ]. q/ b0 O; W) o: k$ M  t
    不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。

520网络情人节
, T7 V$ s+ n) h時間飛了 发表于 2010-6-21 16:14
) L+ i$ ~# J$ N9 v( A

- o: z+ E9 s7 Z" W5 K2 t
# D. O, m2 o, b, [& s7 G2 p! H    为什么是网络呢?在现实中也是啊。

为什么是网络呢?在现实中也是啊。" m$ k% P2 ]# H: ~+ [& l) z
川大MM 发表于 2010-6-21 19:59
5 Z  b( f. i6 A% f% f! z+ U

1 b- |8 ?, f; J# B6 Y3 ]1 _) u& @: V# p7 C% i) z
    是嘛

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。
# Y: \& v+ A$ N# k# A  F8 ]. |; Y
+ E8 F3 n4 [; D2 _2 R有的人你看了 ...
' a9 S2 S- F, P5 K, y2 |, b5 I; K. A' w川大MM 发表于 2010-6-21 13:07
( a+ ]* {9 K* ?! ?

3 q8 z! ]# ~+ n5 s7 P3 q( J0 b, X  ?; M% {3 o
    这些感觉不错。。。

不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。
- E) Q; C+ u( S. q6 Y川大MM 发表于 2010-6-21 19:59
- Z- R% ~" p8 X7 v% S
) o# |' A" o; _' Y. G
5 \* q4 Q- C$ p8 Y5 X
    。。。嗯,还尽量。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 15:00 , Processed in 0.070567 second(s), 19 queries .