入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 我在520那天看到的话

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。
2 L9 L- U2 x! V) g$ a5 X- r: y
$ L3 Q( M. o2 T$ s) `- W- Y有的人你看了一辈子却忽略了一辈子;
$ P! g" e* b3 O3 a有的人你看了一眼却影响到你的一生。( D) u* ]% x: a7 a# f* l
有的人热情的为你而快乐却被你悄悄冷落;
0 b& G2 A3 R2 V9 I有的人让你拥有短暂的开心却得到思绪的连锁。
% W" A( A& B# L5 D+ v- _; V5 V有的人一厢情愿了N年却被拒绝了N年,( f# ?( i1 T& P8 m, [+ c1 L
有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念。
; L  D& p  K% p; J3 M  r$ c5 v8 c% y) M6 k5 M

520是什么日子?

520是什么日子?
, H. L, L! M. ~- o9 c# d& MShaman 发表于 2010-6-21 14:06

' ]- O0 e2 ?- k, ~1 T& G7 F, ^. J0 u/ |8 i5 N9 o( G
( @# g% e7 r% x( [$ C
    你肯定非常后悔问我这个问题。
+ n  z' |* L* P0 U   答案是:5月20日
" r  F$ B& f7 t' \) z5 o$ [$ a   傻吧你?! F9 ^1 _! c7 T- @# u! O0 v6 R4 d. ^

520网络情人节

MM终于回来了。。。

MM终于回来了。。。
* k$ d$ ?  K( J( H$ D7 x银月掠影 发表于 2010-6-21 16:27
* f$ Y. w% L# w! X. B

`9 h0 v' }% V0 I! m% t  }" l2 S6 f7 d) q4 A4 m( f: X
    不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。

520网络情人节  u; {, |5 m% F0 w4 J  Q% A' o# g
時間飛了 发表于 2010-6-21 16:14
' ]- ?+ I- w2 P& w2 }8 j& q* z6 }$ f

0 [* V* m0 U% u
4 v$ I4 B4 m" O1 U/ a1 [    为什么是网络呢?在现实中也是啊。

为什么是网络呢?在现实中也是啊。+ q" [9 m% H' I6 x
川大MM 发表于 2010-6-21 19:59
. ^0 W0 f9 Y; m
. G% M" s0 e/ R* V; h* v3 U0 d
' H/ b3 \( ^) F" S4 O
    是嘛

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。
5 k. G3 a- O, x. u$ I4 `) o. k5 a2 e4 Z) k5 H
有的人你看了 ...! O. C. g, ?% O! A* T) I
川大MM 发表于 2010-6-21 13:07
( x) ~/ n1 K8 s$ F

! T0 L, H) G# o: f; Q; r+ N1 A# c8 {7 T3 I0 m6 S
    这些感觉不错。。。

不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。
2 A- w: p; ~5 D9 L! k3 e; i, V川大MM 发表于 2010-6-21 19:59
$ P" K1 h1 ^3 f. T: w1 ~' G
9 j* ~4 ^2 [8 u1 H  Q$ a* _/ s: x

7 W7 j" U; N( x, I+ v0 @5 z    。。。嗯,还尽量。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:11 , Processed in 0.069986 second(s), 19 queries .