入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 我在520那天看到的话

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。( k8 C: K- N! C/ L: [
* j' u6 S7 R- p
有的人你看了一辈子却忽略了一辈子;  K" q' |( X3 o; K) Y  z# N8 M
有的人你看了一眼却影响到你的一生。. E! P8 t& T1 k- B+ V
有的人热情的为你而快乐却被你悄悄冷落;
( K9 A  p4 L) A! q  t4 W有的人让你拥有短暂的开心却得到思绪的连锁。: ^( \/ j: [  V" j7 `# `- w
有的人一厢情愿了N年却被拒绝了N年,; n" g( x% ?! i' P# D0 H
有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念。3 x9 b) G9 O% A% L+ R! Q7 B, Y' ~

% d$ i% ?( n' c: w# E6 X

520是什么日子?

520是什么日子?
/ d) P0 d: b3 Y: e8 I* ^- rShaman 发表于 2010-6-21 14:06
! D4 h% e0 f, @* O/ n3 D! I9 c
, h8 T( x9 H/ w* V* N

6 q2 B. H1 J+ z  I" g! B    你肯定非常后悔问我这个问题。
; E3 _* r( p9 Z7 Y( @& V   答案是:5月20日* n& K# n$ Y5 D  ^3 ?
   傻吧你?9 N% x2 d: C1 Y$ h! d

520网络情人节

MM终于回来了。。。

MM终于回来了。。。
. ^+ R1 I; c* F' U* ~. m! v, T银月掠影 发表于 2010-6-21 16:27

& a6 Q9 \' w7 ]
* \/ T, ?* a8 s% s! a8 D
0 W8 m1 Z1 s% c4 _! z: i# B    不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。

520网络情人节$ ?; r2 Y- \6 ]4 j) n; Z
時間飛了 发表于 2010-6-21 16:14
% z5 N$ N7 g$ r0 v
9 Q0 t7 v4 |- |& y* T; ^3 Q1 w

( a( L( V. G) e8 x% K    为什么是网络呢?在现实中也是啊。

为什么是网络呢?在现实中也是啊。5 f- e7 ]4 q7 B1 k, G2 {+ D( J
川大MM 发表于 2010-6-21 19:59

7 L7 N  C5 @1 l6 h5 a, k- t: b# h$ g3 D# D3 U; C# s/ Z8 q

3 k$ I9 T+ O$ W) c+ [- Y    是嘛

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。) j+ z+ `4 b4 f. b4 J3 o
0 B- [( M  L: x' k
有的人你看了 ...
2 ^$ B$ D- N/ y2 t/ T川大MM 发表于 2010-6-21 13:07
6 E' @! U- Y' ]5 E6 V  Z+ Y% g9 u% @
8 z( b( J) o) I" L: C

3 y1 i# ^+ \* {    这些感觉不错。。。

不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。. m7 U! J% S5 y+ E; |9 Y
川大MM 发表于 2010-6-21 19:59
1 D' n1 `. ]3 K% H% Z- b' T6 z( Y' s

, G' P5 R; T! B- ]9 @
# p- E$ q+ P7 Z' B. z9 v    。。。嗯,还尽量。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:50 , Processed in 0.068925 second(s), 19 queries .