入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 我在520那天看到的话

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。
! ~  }* p" D- ?. g" Q0 n% v, U# Z/ d; v! D. Q8 ?
有的人你看了一辈子却忽略了一辈子;# S* [) \. |# y3 E/ A. z
有的人你看了一眼却影响到你的一生。
& z/ I9 p/ t# b1 c9 R. ^有的人热情的为你而快乐却被你悄悄冷落;0 E) d  Z9 K+ [
有的人让你拥有短暂的开心却得到思绪的连锁。
  a( i: e9 E& o" j有的人一厢情愿了N年却被拒绝了N年,6 x6 P8 ]) n# m6 j
有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念。
. A! ^/ J: n/ h: n* _) x! }
; @  J0 S7 P) U8 E

520是什么日子?

520是什么日子?* C  W6 U- A* w" d/ K
Shaman 发表于 2010-6-21 14:06
, L/ Z% v4 I7 o0 g0 V

9 n8 N5 Q3 X8 Q. h0 Z% i
# g: ?' t. L+ G3 s6 z3 Q; @7 k    你肯定非常后悔问我这个问题。4 `+ w& Y& J% q) G+ w5 |) X6 ~; A
   答案是:5月20日
) H$ ]6 M8 F2 {) o# D% n6 V   傻吧你?
8 T5 s$ q7 c1 q3 l   

520网络情人节

MM终于回来了。。。

MM终于回来了。。。
8 y0 [% }3 }' k( j5 i2 d4 j银月掠影 发表于 2010-6-21 16:27
* ~' b0 T; }+ M4 |0 }3 i) Y) p% s
2 Z) z- f% H9 n4 o" q
. i1 a  l0 v  M8 q
    不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。

520网络情人节0 r4 A) ~6 m0 e, I' f7 w; {; y& j
時間飛了 发表于 2010-6-21 16:14

$ S3 U- b: n# U3 c& S
  D! E" ]; {9 p' O
- i& l2 @! k8 Z    为什么是网络呢?在现实中也是啊。

为什么是网络呢?在现实中也是啊。; \/ @' m' E0 p8 A6 {/ n! B! P
川大MM 发表于 2010-6-21 19:59

o: u+ C2 ^( R0 K! c- d* b
: R+ A- d2 f4 O" e+ h$ x# a+ ?0 h( Q5 D8 x( O! d! I
    是嘛

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。9 q4 ]* E( }  j7 o$ u2 M
- g7 ^# w! R: m/ p. Y6 u4 M9 O
有的人你看了 ...
- G$ k. ~4 u5 `# {2 L川大MM 发表于 2010-6-21 13:07

! O- ]& S8 G, P7 y) |# I5 }7 g- O$ Q" q6 R

* e4 k- i5 ]' H; `    这些感觉不错。。。

不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。
9 E8 A% Y2 B- k* e' w川大MM 发表于 2010-6-21 19:59

" N6 d% m  c6 O
# E4 L  L& i5 q8 Q3 c0 g" d; v2 I" F* l# o
    。。。嗯,还尽量。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:14 , Processed in 0.070151 second(s), 19 queries .