入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 我在520那天看到的话

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。2 q0 o# Z  [1 C
! b5 X/ t2 }: {2 t  E5 c* w
有的人你看了一辈子却忽略了一辈子;6 e+ k$ J2 }, K
有的人你看了一眼却影响到你的一生。
' J( b& G/ L# ^6 s4 J5 D$ d有的人热情的为你而快乐却被你悄悄冷落;0 {' |: f" `1 W- ?
有的人让你拥有短暂的开心却得到思绪的连锁。# S( E: C0 F  `7 b! n% l
有的人一厢情愿了N年却被拒绝了N年,
) S1 V; y$ T. U3 M  {3 K有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念。% A, L& Z4 e) I7 \. t9 {( O

( X7 O; H7 G  V& L9 }( x8 T, n

520是什么日子?

520是什么日子?
- K; T' Z6 n7 jShaman 发表于 2010-6-21 14:06
1 q0 N/ m- ]: J1 c
& j7 o4 k& Q+ }, r1 T9 x
0 z) T7 {( o' X, r
    你肯定非常后悔问我这个问题。
4 q7 q3 k+ F0 U: R   答案是:5月20日" s) Z( K7 x2 b  n; p+ c
   傻吧你?
/ o9 M+ z) {& Q4 l/ z. O   

520网络情人节

MM终于回来了。。。

MM终于回来了。。。
8 Q% ^8 Y6 q3 c* r8 @银月掠影 发表于 2010-6-21 16:27
/ n2 E0 D+ v- O5 t1 a

6 q6 S' t) a+ Z, X( Q/ T' r/ b6 t; j& d5 U- k/ h  m! E
    不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。

520网络情人节3 d* w5 L3 N( c8 N
時間飛了 发表于 2010-6-21 16:14
, u" O$ R  y$ s3 n
8 Q( q. i& g/ B

. Z" s" [( T# Q% @, F    为什么是网络呢?在现实中也是啊。

为什么是网络呢?在现实中也是啊。
1 E, ~) L$ Q4 u* b川大MM 发表于 2010-6-21 19:59

% ~" K& i7 d5 C( e- E8 H+ r4 t  i5 _  Y
8 D( f6 k4 [2 y: b# X
    是嘛

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。1 N. a# [$ D$ y

" _' a7 K! k+ N7 B有的人你看了 ...
$ q/ R5 ~$ R. a* |5 m& n# J' A川大MM 发表于 2010-6-21 13:07
7 ]+ o+ t3 E9 D9 _: ]5 v, l4 e
- V6 Y: }5 n) u& B

4 O4 N  V  L: \0 ]* A% d    这些感觉不错。。。

不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。
$ s0 I2 [; \: G  B川大MM 发表于 2010-6-21 19:59

8 q. w. j, V. r/ g
+ L# j" P( A+ u% q. C' ~7 Q6 c$ U6 C9 H' s4 q9 ]1 D8 {
    。。。嗯,还尽量。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:00 , Processed in 0.069739 second(s), 19 queries .