入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

小迷家9527 发表于 2014-5-13 14:30
8 j) h) N* x2 U! h路过 解答不了
- c; G% y& M  b1 y2 D6 C" u# j
谢谢回帖。。。捧个场也是好的。

xwact 发表于 2014-5-13 14:38
  h8 u+ u  N3 ]5 z! N# ~你传递给我的信息里面用的是“她”,所以。。。。
( L8 s* `# s" n( ]+ |& y
就是女的。。。

皮小小 发表于 2014-5-13 14:44% G' i% G! e- f$ }8 d# c2 T
因为已经有女朋友了
- \1 ^" ~- a! J: K" L7 N
好吧   祝你们幸福哟   

华丽滑翔 发表于 2014-5-13 15:13
" V& M9 {. G$ y/ I5 L6 K先回答第二条:‘不太清楚’。
6 X7 z  q2 M. I, R/ s; i2 m) E再回答第一条:个人觉得是上面的原因。$ R" j! H" V+ f2 L% f5 s
第三条:想到过结果,没有想过程。 ...
/ S% E; R& z' d) ?: N+ [) G" B
好干净利落。。。

进来看看 顶顶

zxt27520 发表于 2014-5-13 15:26: P9 I2 F) m! k% P' E
就是女的。。。

2 G( R0 Z" a& q/ m好吧,

1、大部分人没谈恋爱原因无非两个,一是没碰到中意的,高不成低不就;二是看到了中意的自己又不敢上。9 W. F6 ]- Z$ F
2、找女朋友,第一是眼缘(长的自己觉得漂亮,或者至少打扮的漂亮),第二是接触下来觉得可以较好的相处(性格合得来,能较好的沟通)。" {9 N" j+ z% W, c! T8 W' K
3、一个人总是孤单的不管你承不承认,所以到这个年纪了潜意识里谁都想谈恋爱的吧。

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:091 T; w9 d5 w4 A) T
你也来一个啊。。。

/ \. q: ^, E  q; \3 m, r这个,说什么呢,眼缘好

xwact 发表于 2014-5-13 16:10
6 k* ]% f; a% U5 i2 }好吧,
) R9 H9 }% Y1 K, d* U
大神、、、你要找女朋友么??

clack1990 发表于 2014-5-13 16:20( p3 h- k1 @0 O5 {
1、大部分人没谈恋爱原因无非两个,一是没碰到中意的,高不成低不就;二是看到了中意的自己又不敢上。+ q9 q  N6 t) l0 {/ H' {% P
2、 ...
: T2 @% a6 Y9 `0 C9 i
你说的和我朋友说的一样。。。。猿粪 啊、

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 15:12 , Processed in 0.059978 second(s), 13 queries .