入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

小迷家9527 发表于 2014-5-13 14:306 ?7 Y# E# g5 T% h! ~! I
路过 解答不了

& h2 H! E' T1 ?* L5 t# F谢谢回帖。。。捧个场也是好的。

xwact 发表于 2014-5-13 14:38
: E% D7 N. d9 y% n: m8 j/ Q2 o7 m7 ~你传递给我的信息里面用的是“她”,所以。。。。
1 R7 b! x2 R& b  e0 k
就是女的。。。

皮小小 发表于 2014-5-13 14:44
: n* z1 i& |9 i3 S" T因为已经有女朋友了
; K8 p+ _: E! x7 h0 @- b' j7 w
好吧   祝你们幸福哟   

华丽滑翔 发表于 2014-5-13 15:13" u1 V6 A% t' C3 U- w
先回答第二条:‘不太清楚’。
0 Q- G: B* l) ?( H( @7 M* U再回答第一条:个人觉得是上面的原因。( I% v' E2 g  ~  C9 A9 Z) O$ y
第三条:想到过结果,没有想过程。 ...
- }, l) W9 e9 Z
好干净利落。。。

进来看看 顶顶

zxt27520 发表于 2014-5-13 15:26. Y- T0 X" D* b  D. h
就是女的。。。
' ?! o0 X, m' }8 a! U& ~
好吧,

1、大部分人没谈恋爱原因无非两个,一是没碰到中意的,高不成低不就;二是看到了中意的自己又不敢上。' g1 X  D- d4 @6 o, t
2、找女朋友,第一是眼缘(长的自己觉得漂亮,或者至少打扮的漂亮),第二是接触下来觉得可以较好的相处(性格合得来,能较好的沟通)。
0 |. b$ Q  W- j$ S3 e, d3、一个人总是孤单的不管你承不承认,所以到这个年纪了潜意识里谁都想谈恋爱的吧。

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:09
6 @' V( e2 ?- H6 x你也来一个啊。。。
: _! A9 u% Y. d' J1 J
这个,说什么呢,眼缘好

xwact 发表于 2014-5-13 16:10
! _9 B* s# Y/ p好吧,
( r" H1 P3 A( T( T) R: J( i1 ]; @
大神、、、你要找女朋友么??

clack1990 发表于 2014-5-13 16:20
+ {8 V0 |+ k* R+ H) j$ x/ h1、大部分人没谈恋爱原因无非两个,一是没碰到中意的,高不成低不就;二是看到了中意的自己又不敢上。9 ~- c! O2 k; {. f
2、 ...

6 N4 {' b" u6 `& Y% b( z5 z你说的和我朋友说的一样。。。。猿粪 啊、

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:53 , Processed in 0.058491 second(s), 14 queries .