入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

一生随缘 发表于 2014-5-13 13:16" J8 r; a4 y6 u
从11年到14年单身,原因:工作没有落实,心中觉得,还没有做好做一个好男友的准备,不喜欢那种谈谈就分,喜 ...

# Z# A* g: s( x3 G, W9 S' a/ j很详细,赞一个

一生随缘 发表于 2014-5-13 13:163 I; N1 F$ ?; R, n% `/ N
从11年到14年单身,原因:工作没有落实,心中觉得,还没有做好做一个好男友的准备,不喜欢那种谈谈就分,喜 ...
7 _" |% U* Z# A) g  @8 I) q" M! P7 m
感谢大哥捧场。。。相当仔细了  。。好人。

落尘 发表于 2014-5-13 13:41
/ S( b# u3 ?1 k$ F" F, G) ]很详细,赞一个
+ c( F4 j" p! ~) ^; c% ^5 z: C' T
你也来一个啊。。。

皮小小 发表于 2014-5-13 12:377 F- x3 ?8 r: |' L6 z
1,单身的原因:没和别人看对眼。# m/ D; F7 ^& i3 e/ q; M
2,看对眼了,要求神马的都是浮云。

; W/ B3 y5 z1 f# Z+ [6 w9 C' D/ {亲  你为什么不回答第三个问题呢??你想找女朋友么?

zxt27520 发表于 2014-5-13 11:52
5 g, C8 U# w, Q% }- `! o哪有嫁不出去那么夸张!!!我只是不知道她不耍朋友是因为她的原因还是男生的原因啊。。。。

) R; F4 t& Z+ K5 Y( C她???搞不清了,到底是男是女

xwact 发表于 2014-5-13 14:24! o, L! }. V0 T/ ?& X$ q
她???搞不清了,到底是男是女
; V+ o6 H9 h! z! e, u: f2 {
女的啊。。。。你第一反应不应该是女的么??难道你以为我是男的????

路过 解答不了

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:25. f0 }- t0 I8 y$ \% v
女的啊。。。。你第一反应不应该是女的么??难道你以为我是男的????

8 M+ x$ u0 u3 a你传递给我的信息里面用的是“她”,所以。。。。

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:09* @" u8 U8 I( H# }( ?
亲  你为什么不回答第三个问题呢??你想找女朋友么?
# T: T8 A6 l' g$ P( S- h+ H
因为已经有女朋友了

先回答第二条:‘不太清楚’。9 V* i- t* j) b* M( f
再回答第一条:个人觉得是上面的原因。
- l2 T( f7 j9 Z/ D" Z第三条:想到过结果,没有想过程。5 |( l- X! i+ x6 e# b2 ?) |
相信共鸣的会很多吧。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:32 , Processed in 0.057885 second(s), 13 queries .