入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

一生随缘 发表于 2014-5-13 13:16# d8 f+ S, M9 t
从11年到14年单身,原因:工作没有落实,心中觉得,还没有做好做一个好男友的准备,不喜欢那种谈谈就分,喜 ...
' u; f: j$ q9 U; s# S
很详细,赞一个

一生随缘 发表于 2014-5-13 13:16
& j/ J% b1 `* N; g7 s% G( b从11年到14年单身,原因:工作没有落实,心中觉得,还没有做好做一个好男友的准备,不喜欢那种谈谈就分,喜 ...
3 [3 J0 x" D, L
感谢大哥捧场。。。相当仔细了  。。好人。

落尘 发表于 2014-5-13 13:41
' C' Q/ I/ T: T7 }0 `: o5 t8 b: d# j很详细,赞一个
4 h1 u+ e8 {+ \$ h. B
你也来一个啊。。。

皮小小 发表于 2014-5-13 12:375 Z7 `' I' I; a
1,单身的原因:没和别人看对眼。# d( a- M1 D; T
2,看对眼了,要求神马的都是浮云。

: V8 y5 b2 i" Z8 C! @亲  你为什么不回答第三个问题呢??你想找女朋友么?

zxt27520 发表于 2014-5-13 11:52
6 N! ^4 i" }7 q' K/ ]% R2 h哪有嫁不出去那么夸张!!!我只是不知道她不耍朋友是因为她的原因还是男生的原因啊。。。。
# D3 F  C; Q- _, {' y! R8 x; V
她???搞不清了,到底是男是女

xwact 发表于 2014-5-13 14:24: `0 x6 _  g. i4 ~; G* W8 D0 C
她???搞不清了,到底是男是女

' e7 _  e& e  ]2 N! D* q7 G- C女的啊。。。。你第一反应不应该是女的么??难道你以为我是男的????

路过 解答不了

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:25/ _) Y$ ^4 ^+ I+ _
女的啊。。。。你第一反应不应该是女的么??难道你以为我是男的????

7 {, ]0 o% v" w5 ?5 b你传递给我的信息里面用的是“她”,所以。。。。

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:095 L8 Z# Z  c% Y8 e
亲  你为什么不回答第三个问题呢??你想找女朋友么?

/ ^0 e3 F# G" A4 |- Q5 k因为已经有女朋友了

先回答第二条:‘不太清楚’。4 y$ ~) ]0 |8 v- h3 |. [
再回答第一条:个人觉得是上面的原因。
; j( m$ b9 A$ J第三条:想到过结果,没有想过程。+ J) O$ n( d8 C' ?" w
相信共鸣的会很多吧。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:11 , Processed in 0.058732 second(s), 14 queries .