入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

一生随缘 发表于 2014-5-13 13:160 l0 n( k  l" i) {9 I! j
从11年到14年单身,原因:工作没有落实,心中觉得,还没有做好做一个好男友的准备,不喜欢那种谈谈就分,喜 ...

9 C+ N  A' }# I  R" w3 G! V7 L很详细,赞一个

一生随缘 发表于 2014-5-13 13:16" q1 w4 Z0 ?* V: B9 X8 F) s
从11年到14年单身,原因:工作没有落实,心中觉得,还没有做好做一个好男友的准备,不喜欢那种谈谈就分,喜 ...

) a8 g& n# f* U! {% ]感谢大哥捧场。。。相当仔细了  。。好人。

落尘 发表于 2014-5-13 13:41
. w; N% |! K6 ^* T( S0 B8 u3 o5 K4 K很详细,赞一个

' I9 S5 y3 _( d( M你也来一个啊。。。

皮小小 发表于 2014-5-13 12:37: \6 D+ p, D( p6 A2 V
1,单身的原因:没和别人看对眼。& n) @( m2 o4 Q+ J: ~' B3 U
2,看对眼了,要求神马的都是浮云。
  F9 h. s% `% y6 G3 q
亲  你为什么不回答第三个问题呢??你想找女朋友么?

zxt27520 发表于 2014-5-13 11:52; h$ X. q( X8 A; n
哪有嫁不出去那么夸张!!!我只是不知道她不耍朋友是因为她的原因还是男生的原因啊。。。。
4 {+ z3 t9 K6 S& z, Z
她???搞不清了,到底是男是女

xwact 发表于 2014-5-13 14:24# l# p" \% U0 O$ R4 W8 G8 W! H
她???搞不清了,到底是男是女
$ ?3 B0 i5 a9 J+ u. l
女的啊。。。。你第一反应不应该是女的么??难道你以为我是男的????

路过 解答不了

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:25
3 O& \- [0 C: w5 z女的啊。。。。你第一反应不应该是女的么??难道你以为我是男的????

, c0 V; _) v! @  b8 y你传递给我的信息里面用的是“她”,所以。。。。

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:09
$ x8 n+ a) g% x1 P亲  你为什么不回答第三个问题呢??你想找女朋友么?

5 D& w# r! A; l7 D7 ]9 k3 }+ j( r因为已经有女朋友了

先回答第二条:‘不太清楚’。
& a2 M) s& A/ J6 }  j1 P% {7 p! ]再回答第一条:个人觉得是上面的原因。: B7 {6 I; a$ g' O" @
第三条:想到过结果,没有想过程。# I- ~% C+ T! i# R2 Z* v2 ]
相信共鸣的会很多吧。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:05 , Processed in 0.058173 second(s), 14 queries .