入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

一生随缘 发表于 2014-5-13 13:16" D3 O5 M( @2 {( U' u7 V
从11年到14年单身,原因:工作没有落实,心中觉得,还没有做好做一个好男友的准备,不喜欢那种谈谈就分,喜 ...
* b6 l$ g! F' v/ m( v
很详细,赞一个

一生随缘 发表于 2014-5-13 13:16
' T4 S- L7 t1 v" b9 U1 t! m从11年到14年单身,原因:工作没有落实,心中觉得,还没有做好做一个好男友的准备,不喜欢那种谈谈就分,喜 ...
* C* \; y9 D( F
感谢大哥捧场。。。相当仔细了  。。好人。

落尘 发表于 2014-5-13 13:41
: X: p7 J9 E: ~9 D- j& m很详细,赞一个

- I; |) ]+ c) v- W) s' @6 N9 m你也来一个啊。。。

皮小小 发表于 2014-5-13 12:37
7 i$ s/ g& }% O- Q; L1,单身的原因:没和别人看对眼。: P; H  E* K7 a4 H; m
2,看对眼了,要求神马的都是浮云。
; P0 o1 ~' P- f
亲  你为什么不回答第三个问题呢??你想找女朋友么?

zxt27520 发表于 2014-5-13 11:52
* _9 G+ P6 y; O* [0 B# j* \哪有嫁不出去那么夸张!!!我只是不知道她不耍朋友是因为她的原因还是男生的原因啊。。。。
8 a: `& i+ e1 F8 [( H
她???搞不清了,到底是男是女

xwact 发表于 2014-5-13 14:24
, @( Y6 t8 Q& Z" H她???搞不清了,到底是男是女

! d; \) P& p2 ^女的啊。。。。你第一反应不应该是女的么??难道你以为我是男的????

路过 解答不了

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:25" s, l& X/ k: T( r0 c+ _
女的啊。。。。你第一反应不应该是女的么??难道你以为我是男的????
5 u( t& B) l3 z
你传递给我的信息里面用的是“她”,所以。。。。

zxt27520 发表于 2014-5-13 14:09* T9 |0 d5 Y  x7 X
亲  你为什么不回答第三个问题呢??你想找女朋友么?

+ W; n8 r; c# m; w" Q( r5 V5 L因为已经有女朋友了

先回答第二条:‘不太清楚’。0 S! g9 k$ P7 x* L# D
再回答第一条:个人觉得是上面的原因。
. y3 s) Z5 [* `第三条:想到过结果,没有想过程。
5 V+ }& a- R0 }相信共鸣的会很多吧。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 20:06 , Processed in 0.059913 second(s), 14 queries .