入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我焦虑了``

各种失眠1 @: C7 r/ X6 B
各种牙疼
7 P5 p! a- C* M# V  j折腾了我不是一天两天了; F3 I8 ]% M( ^3 {( Y0 H
闭上眼睛
6 H2 W  H( \$ b" u1 m- L晃动着的是这个残酷的现实社会% f8 z% ?4 ~5 c+ K' K4 N. {1 n
我不想毕业了
" ?" f0 c6 @6 ~+ F( d2 u我想一直窝在学校里··: e4 P: `# q4 Z2 o9 s5 S/ D8 x
来发发牢骚好了·{:8_568:}

来我这里旅游散心
: z' }: i) l( V2 X* F2 i  顺便观看世界

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。{:8_670:}

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了0 \" u& l/ V3 O6 h! Z
時間飛了 发表于 2010-3-19 12:51
3 Q4 [: i8 _& ?) E+ `1 P

9 D0 W* w3 X4 ?' p6 _: w, i
+ P- p# [) g8 f/ L/ E    带上我一起去吧··

来我这里旅游散心   N1 J$ C& a3 I8 u1 ^$ V4 U
  顺便观看世界% Z- K0 h# {$ d2 y9 a1 E
天佑斋 发表于 2010-3-19 11:27

! M0 h1 g9 ]4 n0 N1 {) k2 b, _1 n( E1 N  ]/ _  i
0 d+ _1 M/ A7 T1 D/ p
    你在哪儿?

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。9 U, N! l+ w7 e! M, @
判官 发表于 2010-3-19 11:57
% M6 V- r5 c" R6 i7 ?

3 k. [5 d9 x$ |$ }; W" E. H
( y( b, d* e' ~8 S    这就是所谓的纠结··

带上我一起去吧··
! w! m0 [; f" c  t秋雨潇潇 发表于 2010-3-19 13:32

p% `* Z& q' c% v4 s  a- x) O' O) m2 e: b: `
; @5 b/ h* }. Y; I
    {:8_574:}

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。5 [' o1 _) }* P/ D
判官 发表于 2010-3-19 11:57
) x4 d) j! k; E' A; `0 ~1 u* t
- U# L+ ?2 g& A! J
  L+ c* n# A  }0 {
    考研好像很满足这一条。。。

回复 9# 银月掠影 1 {5 E8 y7 q: N" u
! `0 t, o6 o( G+ |% n3 Y

5 N1 A! y5 A3 T- \1 E9 s    果然这么秘密的事都被你发现了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:13 , Processed in 0.069208 second(s), 19 queries .