入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我焦虑了``

各种失眠1 r% g8 y& ^1 A# g4 D4 }  N4 ?3 M
各种牙疼# ~1 b( W, l6 ?2 `" s- l% L
折腾了我不是一天两天了
( v) j" U& b$ |) D闭上眼睛
2 l/ g8 e0 o- O* f) B, y晃动着的是这个残酷的现实社会
$ E5 Q8 T, J% s" q" a我不想毕业了" ?; O$ Q. L: ^, h$ f% ~3 _
我想一直窝在学校里··
$ L$ b, V( O( ~1 u来发发牢骚好了·{:8_568:}

来我这里旅游散心
8 P1 I$ H* C2 P1 K( f' r  顺便观看世界

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。{:8_670:}

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了0 [4 b+ Y7 \+ C! o, B: C7 Y
時間飛了 发表于 2010-3-19 12:51

9 ^9 F! I. s  Z3 H# b' |" g- A
' w, `. k# e6 }+ e+ y" L6 Z  Z8 @5 N0 _2 U1 T+ A
    带上我一起去吧··

来我这里旅游散心
+ G# q5 B' p+ J; e4 C% b  顺便观看世界
6 h: `8 |- I: r/ [天佑斋 发表于 2010-3-19 11:27
% L- ^4 O" O- O% q8 v  e

( O, D% i+ ?# x1 q7 E8 x
* X( L9 K$ e9 C# L5 |8 a    你在哪儿?

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。. R) I% H* |. @' z" q* m
判官 发表于 2010-3-19 11:57

6 H: U, V) R8 z8 }  X& M* Q  _9 d3 i, a5 ?9 O) o. J% U- O! L
/ s# M2 w2 \5 K
    这就是所谓的纠结··

带上我一起去吧··
7 K$ |% I# |; r9 [3 g. ~秋雨潇潇 发表于 2010-3-19 13:32
& x( d, `% E; q2 ~9 p6 B$ R
# B3 N$ [, I5 m

4 s1 T) x8 T8 Z  Z    {:8_574:}

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。2 o9 v! z# \* C
判官 发表于 2010-3-19 11:57

+ y6 s" Q: a8 ~$ i  Z* M3 q/ @) |3 K( {; B

- h- G4 V0 F9 j6 {$ H3 N0 k3 F; Q. y0 E    考研好像很满足这一条。。。

回复 9# 银月掠影
; ^/ x; Y0 s: Z/ ~2 |1 M7 Y+ x
0 {0 W( b2 c0 a; j  X7 Y1 w* ]) A. u. T3 K. ?7 n8 K
    果然这么秘密的事都被你发现了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:05 , Processed in 0.086201 second(s), 19 queries .