入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我焦虑了``

各种失眠
; T4 c$ s; u4 h0 ~3 b$ o各种牙疼
2 f/ ~3 q; K' }6 o折腾了我不是一天两天了( w3 V( l2 X# v7 [; H* S
闭上眼睛
7 I" V4 c% X7 ?% n+ E8 n) v晃动着的是这个残酷的现实社会4 u: i# f% B: M% m
我不想毕业了2 M1 J1 r% K" h3 @& u  a
我想一直窝在学校里··0 E- W4 w' f4 J& t
来发发牢骚好了·{:8_568:}

来我这里旅游散心
( C. z- Y$ j+ V' ?+ `0 p$ F1 V  顺便观看世界

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。{:8_670:}

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了
# I3 |5 ^* Y9 V3 D. a時間飛了 发表于 2010-3-19 12:51

* ~  f; q+ J* \- s% n1 s0 T" g+ K* J3 Y; X" p8 N6 e4 v$ x7 Z
" X% n8 O9 {. J/ D. x! F/ _+ g
    带上我一起去吧··

来我这里旅游散心
2 R# b! l( x9 A! e8 P$ x  顺便观看世界
+ N0 Y0 P! X  U# E天佑斋 发表于 2010-3-19 11:27

/ q- O( `, A% s2 N, U
. o0 F9 Y2 i$ f5 `, J) i4 k% t. k0 j0 o$ |1 x, `9 _
    你在哪儿?

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。% o" T3 z% H3 W" a3 G3 N
判官 发表于 2010-3-19 11:57
1 z( w* l+ ]/ B1 W  Y
3 \! }, `, x( a* @! v+ u# k5 j9 L

+ G2 f5 X) {5 b& e7 D    这就是所谓的纠结··

带上我一起去吧··2 ^& f7 D% Z  p2 B
秋雨潇潇 发表于 2010-3-19 13:32

) y/ r: C! H! J' n1 Z% Z" X$ T# V
1 ?( u  x* w7 A/ [; z/ s8 G* }; u
. r8 Q3 V* s) V  r  E    {:8_574:}

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。& ?0 m: V) f: a% k' E
判官 发表于 2010-3-19 11:57
7 v1 S! Q+ o+ J6 ~6 B6 e& g$ v) P

+ ?2 V+ w* i' d1 H' a2 i
& b7 ^5 u) A7 @- c! q    考研好像很满足这一条。。。

回复 9# 银月掠影
( ^* a5 X8 R4 i; H. q5 [1 f. K" e6 M7 b7 q. i1 ^4 D  T8 e
' j8 ]/ e3 f3 w3 A3 e0 a
    果然这么秘密的事都被你发现了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:48 , Processed in 0.069746 second(s), 19 queries .