入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我焦虑了``

各种失眠( X4 s1 W4 e0 w- ?  ^1 W
各种牙疼
7 e  b) Y$ ]& P1 K, z折腾了我不是一天两天了8 {. a0 X7 p0 ^+ w
闭上眼睛/ L5 A5 u. {) d* u0 `$ ?  n0 T- y0 _
晃动着的是这个残酷的现实社会
% h4 n" j9 c/ W: [. ~我不想毕业了
: ]0 n3 _) y. D: T/ a6 z% g0 A4 z我想一直窝在学校里··
' N: [+ k8 }5 |8 j2 S来发发牢骚好了·{:8_568:}

来我这里旅游散心
( E. D* o  g$ S  顺便观看世界

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。{:8_670:}

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了
5 u0 s- m) M& X- n: R時間飛了 发表于 2010-3-19 12:51
2 I/ N. Q' V! V7 |7 k

: E3 u) Q& A) f. |4 S. V4 [" f$ t2 H- G3 e- X$ m' a$ ^
    带上我一起去吧··

来我这里旅游散心 ) _' l& H4 s# ~* }4 b: y# D
  顺便观看世界% g, A9 y2 |' W/ O+ g& v3 k4 p
天佑斋 发表于 2010-3-19 11:27
9 O0 U; t* T: y2 o0 c5 D

% y5 @. F  M% `- e; y
  H# Z" r2 G: M( z2 F( B    你在哪儿?

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。
  O3 v1 w: g/ \7 o4 N; Q判官 发表于 2010-3-19 11:57
: H2 U1 x- L5 r' P8 `; h7 r
9 n5 S: b, U' _* M
. K: W, |$ k- t
    这就是所谓的纠结··

带上我一起去吧··
$ l1 C' Y+ x" u2 L3 f秋雨潇潇 发表于 2010-3-19 13:32

0 `0 ?5 T; a! Y8 M3 l6 x
* C; E/ l; V" m  L7 b- ?* P7 q& U5 X& a* a' j- c
    {:8_574:}

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。0 O; h: S" y% H
判官 发表于 2010-3-19 11:57

# p: I- R6 J1 D3 m9 R4 x1 ^$ ^  R3 Q! @1 G

' v' b$ ?# z: z$ m4 D% l: O    考研好像很满足这一条。。。

回复 9# 银月掠影
4 l2 N# Y% ], e+ I0 e6 E8 F* l
9 `% v+ D' W( ]$ i# l3 S1 D: I' w8 b
    果然这么秘密的事都被你发现了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:47 , Processed in 0.066910 second(s), 19 queries .