入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我焦虑了``

各种失眠
% \; H! r( I0 E0 m. y- ^各种牙疼2 ?1 N. a7 r2 a3 l2 q' w9 `9 L
折腾了我不是一天两天了
) O' m) ^2 M5 ~: K2 x, e8 P1 Y闭上眼睛
7 i- E+ |; X8 t( N, e/ l晃动着的是这个残酷的现实社会6 _+ O2 l, }) ?# a# Y1 V7 ]6 D
我不想毕业了
- Y0 D4 C- n: s1 o6 y我想一直窝在学校里··
+ v9 X8 [& M/ A来发发牢骚好了·{:8_568:}

来我这里旅游散心
! O0 }1 \9 n- V$ o  顺便观看世界

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。{:8_670:}

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了

你焦虑啥 我刚刚把钱包丢了 身份证和银行卡都没了 我要去要饭了
( W4 ?  W0 p. ^" `3 _2 ?時間飛了 发表于 2010-3-19 12:51
% s( m/ K  }- i

6 m+ x" z5 v5 p# i. R  Z, G0 \- i8 |) l9 ^, o5 N
    带上我一起去吧··

来我这里旅游散心
& A# ]1 n- E) @8 Y4 u, `  顺便观看世界9 V. z: l1 K$ k7 v
天佑斋 发表于 2010-3-19 11:27
2 J9 l: H) ]1 [6 S
- [, P7 I# A; c8 ^4 v7 F  q& G
8 [8 [5 E/ F9 Y5 [( e
    你在哪儿?

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。
$ r0 y, C+ v; f& L* x* {  u判官 发表于 2010-3-19 11:57
4 s8 }  W9 u* V! `' E/ D8 ]6 g: i
) g1 |9 Y; \3 }
4 O' C- m3 U( i1 B/ m+ O
    这就是所谓的纠结··

带上我一起去吧··
; u3 i/ `, M; F0 _+ w* ?: B: v秋雨潇潇 发表于 2010-3-19 13:32

& V+ W9 e# ]7 U' u" ^( I, a7 X) q; ?8 v! U6 F) [
2 ^# V$ T2 t( T: Q0 L
    {:8_574:}

我既不想在学校,又不想进社会。。。。。- u$ e( j5 d& y2 \4 P, Q
判官 发表于 2010-3-19 11:57
& u$ C  K' u; Y1 {  B
( b$ q6 e& y4 Z6 ~& u
3 F' v* W, c0 \$ C" a0 ]
    考研好像很满足这一条。。。

回复 9# 银月掠影 0 l! J* x$ ~! I- }8 M
2 t* _3 B4 T6 A

1 B2 p: `3 ^( x$ V/ @, w0 I    果然这么秘密的事都被你发现了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 19:20 , Processed in 0.075175 second(s), 19 queries .