入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 求购电视和自行车。

呃,妈咪来学校半年,闲着很无聊,房东的房子木有电视。
# q: M2 }- C9 Q3 `买个电视给老妈解闷儿。& |6 K! x- u4 Y0 z# ^
有的请联系:扣扣——597796441 谢啦。
; N9 u; E# ]; l: s* F. N
* ^) F" }' i, a# s. ?& W  C% }6 @  q1 N, M0 u: B1 |+ `' P& b& _
另外,有二手自行车的亲,男生骑的。也可以联系我哦。谢谢亲们啦。

纯爷们呀。

风继续吹 发表于 2014-7-7 16:10
/ _. B( I9 m3 ]0 @: G  e8 F/ b& j纯爷们呀。

9 z3 i9 G( c, ]2 y, E$ e木有明白?自行车是帮别人问的啦。

新校区有个自行车便宜出售,具体请联系扣扣:843777465,欲购从速~~

帮顶~

huoxiaolong 发表于 2014-7-7 19:59. J+ U/ [( ?! `% V* [5 t
新校区有个自行车便宜出售,具体请联系扣扣:843777465,欲购从速~~

6 w" a& {' T/ N3 J% d8 j) {谢谢。新校区太远了,骑过来好恼火。

魇 发表于 2014-7-7 21:10% s/ ]/ @1 g+ I9 o( u1 D* ~
帮顶~

' @: d: x& {" I+ X. O$ _  i谢谢雷锋哥哥。

同求

疏影 发表于 2014-7-7 16:15
& T4 L0 n# O1 N1 A木有明白?自行车是帮别人问的啦。
, ~$ q, G4 z+ v3 C6 n' n
我又没有说那个自行车是你骑。我说的是你前面那段话很纯爷们

疏影 发表于 2014-7-8 08:44
  ~8 m% r% _$ S5 O1 x& `谢谢。新校区太远了,骑过来好恼火。
8 g" m0 L( ^7 Q$ h" I
我可以提供代骑服务哦,前提是车不要太烂了,否则真的很蛋疼

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 05:27 , Processed in 0.068185 second(s), 21 queries .