入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蓝因lanyin

[美食] 求美食,帮帮忙啦,各位

围观ing

MM,吃的高档的话一个人可就不止50了: ]$ F: i7 y+ @) s9 {3 z9 U
其实我们学校附近装修看上去高档点的都比较贵
+ U9 @' T) w: W9 W我小想想。。。。
8 ^& F2 c) Q/ O# R& E5 T% R/ ~炒 ...1 f4 \# ^( H) A) c0 ^
西子血一 发表于 2010-12-15 01:37

+ J( p+ h9 K* D* I8 k2 l  b4 ?$ I, t. v

# \: F5 B6 p, N* E    便宜点的地方呢

便宜点的地方呢! Q% z. j4 H" N1 o; w% V$ k
mingxiao 发表于 2010-12-18 14:06

" k  H* \" `! M; F4 H! m' `5 @6 R
你们一起的???3 Q; S8 m$ y& Q( r9 I

: a+ f  I( n1 s0 x4 d  b! c  s还有那些地方可不晓得咯。。, P) ~; ~5 V% G1 ^4 |# T
0 A. u: R+ h. o, Y* J8 p8 F, Q" u
当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。。

你们一起的???
. v' E; Q, O; O' A) X/ a! H* `; X- x6 r8 O8 s1 c) f9 L* d
还有那些地方可不晓得咯。。
2 S, v$ D# q: J( U  _) i" j( R; K3 m; V: T" F
当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。 .../ G6 K% C+ J) N
西子血一 发表于 2010-12-18 14:08
6 L2 }7 O- F  }. A+ A- ]
. y2 m5 G4 z2 x9 Y  ?1 R

7 @+ b" h( ]; M' q5 n* z    不是,我自己问的,感觉都涨价了

不是,我自己问的,感觉都涨价了
% M( X- t$ `+ Z; t& q+ ~3 t' Omingxiao 发表于 2010-12-18 14:12

2 i# \) i5 {/ }. P7 f) P9 m' D, A& E9 I2 N' q
涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。7 |: V( G! O0 w$ }. N4 K; C& }1 @
2 Q# ~: w; _; ?: y5 T, x
交桂巷。。。不过现在天冷。。。

涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。
# q8 U7 @5 m* f7 n
2 p! K: D7 L- }0 q. W: o5 }交桂巷。。。不过现在天冷。。。8 ]0 R2 x% A  m' t9 G6 c
西子血一 发表于 2010-12-18 14:14
) W8 P$ b' ]3 a( Q( D' n) _

* W' k1 {4 Q& j2 l* r& ]4 I: W* R( o6 B2 w4 O+ i
  西门    好崇拜哦,交大食神啦

西门    好崇拜哦,交大食神啦
" N5 [+ O0 i: G2 `  ymingxiao 发表于 2010-12-18 14:17

7 W7 o- H0 a$ q$ x3 y# `2 E- m: K' z) i5 y
交大就这么多吃的地方嘛。。。
! T9 I0 e0 I' w6 W0 u5 O% S( b; n3 U2 z# a2 K% q( l% ^
我是经常给老板罢工,然后就打球找吃的

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错
7 z$ |2 r0 ^6 E, k蘑菇有毒 发表于 2010-12-18 19:41
7 Q- E" y( h- }! d. K. x
5 y1 {. @7 A& W! e
恩,谢谢哦<24>

<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:35 , Processed in 0.067000 second(s), 14 queries .