入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蓝因lanyin

[美食] 求美食,帮帮忙啦,各位

围观ing

MM,吃的高档的话一个人可就不止50了
2 \, T/ O  D8 M其实我们学校附近装修看上去高档点的都比较贵% C- @8 E- u8 [9 ^
我小想想。。。。5 s+ B# R8 h! n& U
炒 ...6 b/ S# o; r1 K' F
西子血一 发表于 2010-12-15 01:37
- S5 _9 J5 Z; T- l

1 G/ q" v% F. T3 \1 X9 L: [
$ Y1 A3 W* m& p7 i  j/ l    便宜点的地方呢

便宜点的地方呢, i' T/ F' I  R. {% k. e( a
mingxiao 发表于 2010-12-18 14:06

+ M, O) C8 Q4 Q7 ]5 \
1 \$ ]3 R3 l+ h3 }5 j你们一起的???
; r2 s/ Q0 p' \
, u8 s8 d1 ~+ J还有那些地方可不晓得咯。。
' U; i* e5 x6 u- W$ c& a* u" C
# y2 T1 t: Q1 N当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。。

你们一起的???
! t" W3 N: J+ T4 @9 S6 o: q# U. }
还有那些地方可不晓得咯。。6 O9 c% m- h& p
( {8 W1 H  o+ p9 k. N
当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。 ...
! G3 E- `7 f8 W. D& J& F4 }# @西子血一 发表于 2010-12-18 14:08

- A8 N: v3 S& C0 r8 D& ]
# I# E) |1 i  y5 Z9 U: r: E% c7 J. H$ B  `3 n) O7 n
    不是,我自己问的,感觉都涨价了

不是,我自己问的,感觉都涨价了
% Q1 a/ g  E6 o$ j  hmingxiao 发表于 2010-12-18 14:12
; q0 i5 A) O6 Y8 j

. p7 m5 y( [6 N- J: l) y2 m4 S涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。8 S- l0 |( r" z  [2 Z- H
" p; w+ o6 ~* D% v
交桂巷。。。不过现在天冷。。。

涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。+ G  d; t$ w3 f4 r
) D" @" n  D  X3 h, t, ~
交桂巷。。。不过现在天冷。。。9 y" h: z# @6 h" g2 P
西子血一 发表于 2010-12-18 14:14
$ |4 S) b- M  P. b3 ~
+ ]6 D. f+ S: d9 t
  M' q$ [; X% A$ T6 N
  西门    好崇拜哦,交大食神啦

西门    好崇拜哦,交大食神啦5 R+ C4 [. X2 w! Z& f7 ~
mingxiao 发表于 2010-12-18 14:17

; \$ n  S) l1 H& I& r6 ]
- i7 A' ~- V3 J- Z  t) p, }1 G& J* @7 e交大就这么多吃的地方嘛。。。
! G- t' F5 z) N! s' j. V: }
2 q: d9 T) Z* P/ L7 m# v( q9 ^我是经常给老板罢工,然后就打球找吃的

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错
- `2 I8 H/ ]" R+ e蘑菇有毒 发表于 2010-12-18 19:41
4 C* n, Z0 c) s; b$ t

7 y- B( L6 v3 w  o恩,谢谢哦<24>

<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 06:14 , Processed in 0.074179 second(s), 14 queries .